燕三条ワシントンホテルスタッフブログ

  • 2021年1月26日

    牛肉の低温調理 赤ワインソース

    meet7700

    いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
    ありがとうございます。

     

    当ホテルで料理を担当しております本田です。
     

    本日私がお届け致しますのは、

    新年会のパーティープランご利用のお客様に提供致します、
    牛肉の低温調理赤ワインソース

    バーベキューの様に高温で焼くお肉も美味しいものですが当ホテルでは「真空低温調理」を取り入れております。
    食材を真空にし、低温で長時間加熱することで、肉のちぢみやドリップを抑えることができ、柔らかく旨味を残した状態に仕上げることが出来ます。
    ソースは仔牛の骨を6時間煮込んで仕上げるフォンに赤ワインを煮詰めて加え仕上げた濃厚なソースを使用しております。

    パーティプランで提供させて頂いておりますこの牛肉の低温調理を是非ご賞味下さい。


    ☆☆☆

    当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。

    納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!

    ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。

     

    さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。

     

    お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。

    みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!

     

    詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!

    http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/

     

    本日も皆様のお越しを

    スタッフ一同心よりお待ちしております