2020年5月21日
いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルで料理を担当しております加藤です。
本日私がお届け致しますのは、
パーティープランご利用のお客様に提供致します、
〈牛フィレ肉のポワレ 岩塩とオリーブオイルと共に〉
ポワレは洋食の調理法の一種です。
ステーキは鉄板で焼いたり、網焼きにしますが、
今回の牛フィレポワレは蒸し焼きにすることを意味します。
当ホテルでは、低温でお肉を調理しており、ドリップ(肉汁のしたたり)を抑え、その旨味を逃さず柔らかく仕上げる事が出来ます。
そのため、肉の味がしっかりしているので、シンプルに岩塩とオリーブオイルを添えました。
パーティでのお食事の主役となるメインディッシュ、お客様に最大限楽しんで頂くため、こうした工夫をして提供しております。
ぜひご賞味下さい!
☆☆☆
当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。
納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!
ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。
さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。
お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。
みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!
詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!
http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/
本日も皆様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020年5月9日
いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルで料理を担当しております加藤です。
本日私がお届け致しますのは、
パーティープランご利用のお客様に提供致します、
〈白桃と苺のグラタン〉
桃はこの地場産、三条、白根、加茂で多く栽培されており、
イチゴは新潟を代表する越後姫があります。
香り豊かなフルーツをバニラ風味のアングレーズソースでグラタンにして、
アイスクリームを添えてみました。
パーティの最後を彩るデザートを女性好みの一皿でお届けします。
☆☆☆
当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。
新年度を迎えての各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!
ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。
さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。
お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。
みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!
詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!
http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/
本日も皆様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧