燕三条ワシントンホテルスタッフブログ

  • 2020年8月30日

    牛ヒレ肉のステーキ 雲丹ソース コンソメ仕立て

    beefa

    いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
    ありがとうございます。

     

    当ホテルで料理を担当しております加藤です。
     

    本日私がお届け致しますのは、

    9月からのパーティープランご利用のお客様に提供致します、
    牛ヒレ肉のステーキ 雲丹ソース コンソメ仕立て

    やわらかい牛肉のステーキに、ウニと生クリームで作った、コクとうま味のあるウニソースをかけ仕上げに、やさしい味のコンソメ仕立てにした贅沢な一皿となっています。

    シェフが腕によりをかけた、食欲の秋にふさわしいお料理を、ぜひご賞味ください!



    ☆☆☆

    当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。

    納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!

    ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。

     

    さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。

     

    お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。

    みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!

     

    詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!

    http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/

     

    本日も皆様のお越しを

    スタッフ一同心よりお待ちしております。

  • 2020年8月18日

    豚肉の香草焼き ローズマリー風味

    meet6700

    いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
    ありがとうございます。

     

    当ホテルで料理を担当しております加藤です。
     

    本日私がお届け致しますのは、

    パーティープランご利用のお客様に提供致します、
    豚肉の香草焼き ローズマリー風味


    豚肉を一度、低温調理でゆっくり火を入れ、やわらかくして仕上げに香草パン草を載せ、オーブンでカリッと焼き上げました。
    外はカリッと香ばしく、豚肉はトロっとやわらかで、フォンドボーソースとよく合う仕上がりです。

    シェフが腕によりをかけ、夏らしい食材を活かしたお料理を、ぜひご賞味ください!



    ☆☆☆

    当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。

    納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!

    ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。

     

    さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。

     

    お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。

    みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!

     

    詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!

    http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/

     

    本日も皆様のお越しを

    スタッフ一同心よりお待ちしております。