2021年1月26日
いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルで料理を担当しております本田です。
本日私がお届け致しますのは、
新年会のパーティープランご利用のお客様に提供致します、
〈牛肉の低温調理赤ワインソース〉
バーベキューの様に高温で焼くお肉も美味しいものですが当ホテルでは「真空低温調理」を取り入れております。
食材を真空にし、低温で長時間加熱することで、肉のちぢみやドリップを抑えることができ、柔らかく旨味を残した状態に仕上げることが出来ます。
ソースは仔牛の骨を6時間煮込んで仕上げるフォンに赤ワインを煮詰めて加え仕上げた濃厚なソースを使用しております。
パーティプランで提供させて頂いておりますこの牛肉の低温調理を是非ご賞味下さい。
☆☆☆
当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。
納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!
ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。
さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。
お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。
みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!
詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!
http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/
本日も皆様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております
2020年11月26日
いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルで料理を担当しております本田です。
本日私がお届け致しますのは、
忘年会・新年会のパーティープランご利用のお客様に提供致します、
〈牛ヒレ肉のポワレ クリーミーマッシュポテト添え〉
ポワレとは、洋食の調理法で蒸し焼きにすることを言います。
ステーキやバーベキューなど強火で加熱するのと比べ柔らかく仕上げる事が出来ます。
当ホテルでは、調理器具の進化に伴い低温での調理方法を行っております。肉汁を逃さず旨味を閉じ込めてより一層柔らかく仕上げる事が出来ます。
パーティプランで提供させて頂いておりますこの牛ヒレポワレを是非ご賞味下さい。
☆☆☆
当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。
納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!
ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。
さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。
お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。
みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!
詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!
http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/
本日も皆様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております
2020年11月1日
いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルで料理を担当しております加藤です。
本日私がお届け致しますのは、
秋のパーティープランご利用のお客様に提供致します、
〈サーモンのマスタードグラタン〉
当ホテルには伝統のソースが幾つかあります。
お肉のソースのフォンドボー、煮込み料理にデミグラス
そして様々な料理のベースとなるベシャメルソース
このベシャメルソースに生クリームと白ワインを加え
マスタードでアクセントを出したソースでグラタンに仕上げた料理が
このサーモンのマスタードグラタンです。
シェフが追及したフレンチのベースソースのシンプルな味わいと、食欲を引き立てる辛味のハーモニーを、是非ともご堪能下さいませ!
☆☆☆
当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。
納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!
ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。
さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。
お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。
みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!
詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!
http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/
本日も皆様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020年10月8日
いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルで料理を担当しております加藤です。
本日私がお届け致しますのは、
秋のパーティープランご利用のお客様に提供致します、
〈牛肉の低温調理 赤ワインと葡萄のソース〉
低温でゆっくり火を入れやわらかく仕上げた牛肉をソテーにして、赤ワインとフォンドボーで作る風味豊かな赤ワインソースに、生のブドウを合わせジューシー感をプラスしました。
お肉のやわらかさと、果実感のある赤ワインソースを、ぜひお召し上がりください。
☆☆☆
当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。
納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!
ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。
さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。
お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。
みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!
詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!
http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/
本日も皆様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020年9月21日
いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルで料理を担当しております加藤です。
本日私がお届け致しますのは、
9月からのパーティープランご利用のお客様に提供致します、
〈真鯛のソテーと彩野菜のブレゼ ヴァンブランソース〉
皮目をパリッと焼いた真鯛に、甘みたっぷりの彩野菜の蒸し焼きを添えました。
ソースは、少し酸味のきいたクリームソースを合わせ、真鯛と野菜のハーモニーをお楽しみください。
シェフが腕によりをかけた、食欲の秋にふさわしいお料理を、ぜひご賞味ください!
☆☆☆
当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。
納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!
ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。
さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。
お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。
みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!
詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!
http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/
本日も皆様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧