燕三条ワシントンホテルスタッフブログ

  • 2020年9月21日

    真鯛のソテーと彩野菜のブレゼ ヴァンブランソース

    fish8700

    いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
    ありがとうございます。

     

    当ホテルで料理を担当しております加藤です。
     

    本日私がお届け致しますのは、

    9月からのパーティープランご利用のお客様に提供致します、
    真鯛ソテー彩野菜ブレゼ ヴァンブランソース

    皮目をパリッと焼いた真鯛に、甘みたっぷりの彩野菜の蒸し焼きを添えました。
    ソースは、少し酸味のきいたクリームソースを合わせ、真鯛と野菜のハーモニーをお楽しみください。

    シェフが腕によりをかけた、食欲の秋にふさわしいお料理を、ぜひご賞味ください!



    ☆☆☆

    当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。

    納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!

    ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。

     

    さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。

     

    お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。

    みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!

     

    詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!

    http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/

     

    本日も皆様のお越しを

    スタッフ一同心よりお待ちしております。