2020年9月21日
いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルで料理を担当しております加藤です。
本日私がお届け致しますのは、
9月からのパーティープランご利用のお客様に提供致します、
〈真鯛のソテーと彩野菜のブレゼ ヴァンブランソース〉
皮目をパリッと焼いた真鯛に、甘みたっぷりの彩野菜の蒸し焼きを添えました。
ソースは、少し酸味のきいたクリームソースを合わせ、真鯛と野菜のハーモニーをお楽しみください。
シェフが腕によりをかけた、食欲の秋にふさわしいお料理を、ぜひご賞味ください!
☆☆☆
当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。
納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!
ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。
さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。
お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。
みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!
詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!
http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/
本日も皆様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧