2020年10月8日
いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルで料理を担当しております加藤です。
本日私がお届け致しますのは、
秋のパーティープランご利用のお客様に提供致します、
〈牛肉の低温調理 赤ワインと葡萄のソース〉
低温でゆっくり火を入れやわらかく仕上げた牛肉をソテーにして、赤ワインとフォンドボーで作る風味豊かな赤ワインソースに、生のブドウを合わせジューシー感をプラスしました。
お肉のやわらかさと、果実感のある赤ワインソースを、ぜひお召し上がりください。
☆☆☆
当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。
納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!
ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。
さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。
お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。
みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!
詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!
http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/
本日も皆様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
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