ホテルブログ

  • 2012年9月9日

    アリオスイベント紹介

    みなさんこんばんは。本日のブログ担当は宿泊課です!

     

  • 2012年9月8日

    秋ですね。

    日が短くなり、蝉が役目を終え、
    シリカゲルの持ちがよくなる。

     

  • 2012年9月7日

    プロの技

    9月から始まった宴会メニュー「秋プラン」の¥4,500コースの中に

    「鯛茶漬け」があります。

  • 2012年9月6日

    オッケ~イ???

    みなさん、○んにちは!  唐揚 + 酸味は夏の人気味~!!!

    揚げ物に、酢やレモンの酸味がよく合うと実感される方は多いでしょう。

    それにはね、いろいろな要因があるのよ。

  • 2012年9月5日

    いつもと違う祝日

    いつも、当ホテルのスタッフブログをご覧頂きまして、ありがとうございます。