2012年9月9日
みなさんこんばんは。本日のブログ担当は宿泊課です!
2012年9月8日
秋ですね。
日が短くなり、蝉が役目を終え、
シリカゲルの持ちがよくなる。
2012年9月7日
9月から始まった宴会メニュー「秋プラン」の¥4,500コースの中に
「鯛茶漬け」があります。
2012年9月6日
みなさん、○んにちは! 唐揚 + 酸味は夏の人気味~!!!
揚げ物に、酢やレモンの酸味がよく合うと実感される方は多いでしょう。
それにはね、いろいろな要因があるのよ。
2012年9月5日
いつも、当ホテルのスタッフブログをご覧頂きまして、ありがとうございます。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧