レストランプラン

2F しゃぶしゃぶ・鍋・割烹 銀座 国産うなぎ

うな重 銀座のうな重は関東式
蒸すひと手間を加えることで
ふっくらと柔らかい蒲焼に仕上げています。
  • 期間
    ~ 2018年8月31日(金)
    入荷数に限りがございますので、ご予約がお勧めです。
    提供にお時間をいただきますので、予めのご予約をお勧めいたします。
    (ランチタイムは、ご予約のみでの対応です)
  • 料金
    うな重(肝吸い付)  3,900円 夜の営業時のみ、サービス料別途10%
    蒲焼(ハーフ)  2,000円 夜の営業時のみ、サービス料別途10%
    蒲焼(一尾)  3,700円 夜の営業時のみ、サービス料別途10%
    白焼(ハーフ)  2,000円 夜の営業時のみ、サービス料別途10%
    白焼(一尾)  3,700円 夜の営業時のみ、サービス料別途10%

お問い合わせ

TEL 0256-33-2000 (レストラン予約)

プラン内容

国産うなぎは、
・うな重(肝吸い付)
・蒲焼
・白焼き
の3種類の調理方法で提供しております。
※国産うなぎのお料理は提供にお時間をいただくため、
 祝日を除く月~土曜は21時00分ラストオーダー
 お盆期間・日曜・祝日は20時30分ラストオーダー
とさせていただきます。

  • 蒲焼(ハーフ)
  • 白焼(ハーフ)
一覧へ戻る