「月コース」 全9品
「花コース」 全10品
・前菜 夏の3点盛り
・吸物 枝豆真丈とオクラの柚子胡椒椀
・造り 旬のお造り4種盛り
・焼物 太刀魚ずんだ焼
・煮物 冷製トマト茶碗蒸し
・揚物 茄子田楽
・強肴 銀座特製ローストビーフ
・酢物 蛸と冬瓜の生姜酢和え
・食事 煮穴子釜飯
・甘味 季節の果物
(お写真は「花コース」イメージです)
「おもてなしコース」
「おもてなしコース」につきましては、
前菜からデザートまで板長にお任せ下さい。
ご利用シーン(顔合わせ・法要など)に応じてご用意させていただきます。
当コースご利用の際は、3営業日前までにご予約をお願いいたします。
前日など直前でのご予約の際は、お断りする場合がございますので、予めご了承願います。
また、仕入れによりお料理内容が変更する場合がございます。