みなさま、こんにちは(^^)
燕三条ワシントンホテル銀座です☆
さて、本日よりスタッフブログをスタートさせていただきたいと思います!
「銀座」で使用している食材の情報や美味しいお酒の話などをお伝えしていけたら・・・と思っております。
そして、みなさまに、もっともっと燕三条ワシントンホテルを知っていただけたら・・・と思っております☆
どうぞ、よろしくお願い致します
(´∀`)
まずは本日、新潟・胎内よりふきのとうが入荷しました。
今年は暖冬だったこともあり、山菜の旬は短いことが予想されます。
メニューで見つけたら、迷わず注文しないと売り切れちゃいますのでご注意してください。
山菜の苦みは、冬の間眠っていた体を目覚めさせるのにピッタリなのですよ。
ブログ見たよ、と言っていただけると。嬉しいです。