2015年11月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一品目は、ハンバーグ ブラウンソースが、
ハンバーグ 赤ワインソースに変わります。
赤ワインにフォンドボーを加え
赤ワインの風味を生かしたソースです。
二品目は、ポークステーキ ポルチーニソースが、
ポークステーキ トリュフソースに変わります。
千葉県産のブランド豚、マーガレットポークを使用し
世界三大珍味のトリュフをソースにした一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧