2013年9月20日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
一品目は、チキンソテー アボガトソース(1000円)が、
チキンソテー ポルチーニのクリームソース(1200円)に変わります。
濃厚なクリームソースにポルチーニを入れ、
ポルチーニの香りが漂う絶品ソースです。
付け合せに、もちもちとした食感のポテトニョッキと栗も
濃厚なクリームソースに絶妙に合う付け合せです。
二品目は、特撰サーロイン ペッパーソースが、
特撰牛ヒレステーキ トリュフソースに変わります。
世界三大珍味のトリュフをソースにし、
カボチャのフランを敷き、季節を感じさせる
茸を添えた秋らしい一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧