2015年9月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
チキンソテー 和風ホワイトソースに変わります。
チキンブイヨンをベースに白味噌入れ
生クリームで仕上げた和風ソースです。
二品目は、サーロインステーキ シャリアピンソースが、
マーガレットポークのソテー ポルチーニソースに変わります。
千葉県産のブランド豚、マーガレットポークを使用し
ポルチーニ茸をソースにし、松茸を添えた一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧