2016年4月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一品目は、チキンソテー ジンジャーソースが、
チキンソテー 梅肉ソースに変わります。
生クリームと梅肉を合わせたサッパリとしたソースに仕上げました。
二品目は、金目鯛のヴァプール 魚介ソースが、
ヒメ鯛のソテー 魚介ムースのキャベツ包み
和風ウニソースに変わります。
帆立と白身魚のすり身をキャベツで包み蒸し上げ
ふわふわの食感に仕上げました。
ソースは昆布とカツオ節から出汁を取り
ウニを入れた和風のソースに仕上げました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧