2014年4月25日
いつもたくさんのお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一品目は、真鯛のヴァプールが
アイナメのパン粉焼き バーガー仕立てに変わります。
アイナメにパン粉を付け、サクッと焼き
タルタルソースにフレッシュオレンジを入れ
柑橘のサッパリとしたソースです。
二品目は、帆立のドリアが
海鮮ちらし寿司に変わります。
鮪、煮あなご、蒸し海老、などの海鮮を
お重に詰め合わせた一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧