2012年6月20日
レストランボンジュールに、毎日多くのお客様がご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
一つ目は、特撰牛フィレ1,500円が変わりまして、今回は10周年メニューのスペシャルメニューになります。特撰牛フィレにフォアグラとドフィノアが付いて、今までの牛よりもかなりのボリュームアップになっております。1,800円ですが納得して頂ける一品です!
二つ目は、今月まで10周年メニューのオマール海老1,800円が、ホタテのソテーショーフロワ仕立て1,200円に変わります。人気のホタテが再び登場です。夏野菜のラタトゥイユとパプリカソースを合わせました。見た目に味にも楽しめる一品です。
オマール海老をまだ食べていない方は、今月までですので、是非お試し下さい!!
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧