2015年2月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
真鯛のヴァプール 菜の花フラン添えに変わります。
真鯛を桜の葉で包み蒸し焼きにし、桜香るソースをかけ、
付け合せの桜エビを練りこんだ、うどんには
うにのソースをかけ、二色ソースにしました。
二品目は、カサゴのパートブリック包み焼きが、
デミグラスハンバーグに変わります。
付け合せにホウレン草を練りこんだ
フィットチーネをハンバーグの下に敷き、
上は、ふわふわのスクランブルをのせました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
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