2016年3月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
小柱のドリアに変わります。
お客様アンケートでリクエストが
多かったドリアを来月からやります。
二品目は、氷温熟成ポークのロースト
マデラソースが、
氷温熟成 ポークカツレツ デミ味噌ソースに変わります。
氷温熟成ポークをパン粉で包みカリッと焼き上げ
付け合せのサラダにフレッシュオレンジを入れ
自家製シークアサードレッシングで和えた一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧