2016年6月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チキンソテー 油淋鶏ソースに変わります。
チキンソテーにサッパリとした油淋鶏ソースを掛け
彩り野菜を盛り込んだ一皿です。
二品目は、煮込みハンバーグ デミグラスソースが、
和風おろしハンバーグに変わります。
ソースにキノコを入れ、大根おろしに梅肉を混ぜ
染めおろしにし、夏野菜を添えた一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧