2014年2月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一品目は、ブリの照焼きが、
真鯛のヴァプール 菜の花のフラン添えに変わります。
真鯛を桜の葉で包み蒸し焼きにし、
ソースにも桜の花を使用し、飾りには
桜の花をイメージしたチップと
菜の花のフランを添えた、春らしい一品です。
二品目は、サーロインステーキ ジャポネソースが
米国産サーロインステーキ
梅オランデーズソースに変わります。
自家製のオランデーズソースに
梅肉を合わせボリュームのあるサーロインに
サッパリとしたソースを合わせました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
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