2016年2月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
一品目は、ハンバーグ 赤ワインソースが、
ハンバーグ トマトクリームソースに変わります。
トマトベースに生クリームを加え
クリーミーなトマトソースに仕上げました。
二品目は、アマダイのソテー ヴァンブランソースが、
金目鯛のヴァプール 魚介ソースに変わります。
金目鯛を蒸し焼きにし、魚介から出汁を取り
スープ仕立てのソースにしました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧