2012年12月20日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニュー紹介をさせて頂きます。
今回で第4弾になる10周年企画スペシャルメニューに
サーロインステーキが登場します。
アンケートでも要望が多いサーロインステーキにトリフバターを添えてみました。
今だけのメニューになりますので、是非ともご賞味下さい。
二品目は金目鯛のポワレが、加治木鮪のミルフイユ仕立てに変わります。
今が旬の加治木鮪を大蒜とパセリのクリームソースでクリーミーに仕上げました。
どちらのメニューも、お子様も喜んで頂けるようになっておりますので、ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧