2016年5月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
アイナメ包み焼き アボカトソースに変わります。
アイナメとアボカトペーストを春巻の皮で包んで焼き
フレッシュ野菜を付け合せにしました。
二品目は、ハンバーグ トマトクリームソースが、
煮込みハンバーグ デミグラスソースに変わります。
ソースは赤ワインを使用したデミグラスソースで、
付け合せには夏野菜を入れた一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧