春キャベツのピューレを使用したまろやかなソースが香ばしく焼き上げた白身魚と絶秒にマッチ。
春ならではの優しい味わいを楽しみください。
早起きしたくなる、
朝ごはん。春のスペシャル朝食ビュッフェ
春の味覚満載!彩り豊かな春の味覚を楽しむ朝食ビュッフェ
春の訪れを心待ちにしていた皆さまへ!
旬の食材の旨みと春の香りが織りなす特別メニューで心も体も満たされる【春のスペシャル朝食ビュッフェ】をお楽しみください。
ぜひこの機会に当ホテルで旬の味を存分にご堪能ください。
■期間:2025年3月19日(水) ~ 2024年4月30日(水)のご朝食分まで
■場所:1階レストラン「ジョージタウン」
※仕入れ状況により使用食材は予告なく変更となる場合がございます。
白身魚ポワレ 春キャベツソース
桜エビとしらすのペペロンチーノ
桜エビの香ばしさとしらすのほどよい塩味が絶妙に
絡み合う、風味豊かなパスタです。
絡み合う、風味豊かなパスタです。
マグロのほほ肉たけのこ添え
醬油ベースに煮込んだ柔らかく旨みたっぷりのマグロの頬肉に旬の筍を使った土佐煮を添えまました。
素材の風味を活かした春らしい和の一皿です。
素材の風味を活かした春らしい和の一皿です。
桜エビと帆立のご飯
帆立の出汁が効いたご飯にしらすの塩味がアクセントとなり、桜エビの香りが広がる一品。
海の幸の風味が豊かに調和し、食べるたびに深みのある美味しさが広がります。
海の幸の風味が豊かに調和し、食べるたびに深みのある美味しさが広がります。
桜のポタージュスープ
ビーツ、カブ、玉ねぎをベースにしたポタージュに桜の香りを加えた一品。
まろやかでクリーミーな舌触りと桜の風味が絶妙に調和し、春の訪れを感じさせてくれます。
まろやかでクリーミーな舌触りと桜の風味が絶妙に調和し、春の訪れを感じさせてくれます。
桜のパンナコッタ
可憐な桜色のジュレをのせた、桜の香り広がるなめらかなパンナコッタです。
道明寺桜餅
もちもちとした食感と上品な甘さが魅力の桜餅です。
1階レストラン「ジョージタウン」
- 営業時間
- 平日 6:30~10:00(最終入店 9:30)
土日祝日 6:30~10:30(最終入店 10:00) - 料金
- 大人 3,080円(税込)
小学生 1,430円(税込)
未就学児 無料
※当日、レストランでのご精算はキャッシュレス決済でお願いいたします。
現金の精算はフロントカウンターで承ります。
仕入れ状況により、ご提供できない場合がございます
