和食集合

東京ベイ有明ワシントンホテル

和洋朝食ビュッフェメニュー
RESTAURANT GEORGETOWN

シェフおすすめの朝食メニュー

海鮮丼

海鮮丼

ほかほかご飯にいろいろな海鮮を贅沢に盛り付けたり、自分が好きな海鮮1種類をとことん乗せるなど、自分好みの「海鮮丼」を作る事ができます。
海鮮に合う薬味やとろろなどもご用意しているので、一口ごとに味変を楽しむのもおすすめ!

しゃぶしゃぶ

海鮮しゃぶしゃぶ

あおさ海苔と焼き海苔を組み合わせた、磯の香り高い海苔出汁に海鮮を躍らせながら堪能する「海鮮しゃぶしゃぶ」はシェフの一押しメニューです。斬新な見た目に勝る、奥深い味わいをご賞味ください。

海鮮茶漬け

海鮮出汁茶漬け

甘味のある上品な味わいが特徴のあご出汁をかけてお召し上がりいただく「海鮮出汁茶漬け」も美味。
あご出汁が魚の旨味を一層引き立て、海鮮丼とはまた違った美味しさが味わえます。

豚

洋食メニュー

低温で柔らかく火入れをし、じっくり焼き上げた「豚肩ステーキ」や和風すりおろし玉葱ソースで味わう「自家製ハンバーグ」など、シェフ渾身の洋食メニューも各種ご用意しております。

東京野菜

地産地消・SDGsを推進する東京野菜

地産地消・SDGs推進に繋がる取り組みとして他府県には出回る事が少ない東京野菜を使用したシェフ考案メニューを月替りでご提供。
東京野菜ならではの新鮮な味わいをぜひご堪能ください。

スムージー

自家製スムージー・自家製なめらかプリン

オレンジ・グレープフルーツ・パイナップル・ブルーベリーの爽やかな果実感と牛乳・ヨーグルトの優しい酸味、ハチミツのまろやかさが調和した「ビタミンたっぷりスムージー」
トロっととろける驚きの食感を生み出した「なめらかプリン」も自慢の一品です。
 

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1階)

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1階)

■営業時間
 平日 6時30分~10時00分(L/O 9時30分)
 土・日・祝日 6時30分~11時00分(L/O 10時30分)

■料金
 大人 2,200円(税込)
 小学生 1,100円(税込)
 未就学児 無料
※ご宿泊者以外の販売料金は2,750円(税込)となります。

■席数
 170席

  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. こだわりの朝食
  3. 和洋朝食ビュッフェメニュー