ほかほかご飯にいろいろな海鮮を贅沢に盛り付けたり、自分が好きな海鮮1種類をとことん乗せるなど、自分好みの「海鮮丼」を作る事ができます。
海鮮に合う薬味やとろろなどもご用意しているので、一口ごとに味変を楽しむのもおすすめ!
甘味のある上品な味わいが特徴のあご出汁をかけてお召し上がりいただく「海鮮出汁茶漬け」も美味。
あご出汁が魚の旨味を一層引き立て、海鮮丼とはまた違った美味しさが味わえます。
低温で柔らかく火入れをし、じっくり焼き上げた「豚肩ステーキ」や和風すりおろし玉葱ソースで味わう「自家製ハンバーグ」など、シェフ渾身の洋食メニューも各種ご用意しております。
ホテルブレッドに香り高いアールグレイをたっぷりと染み込ませ、バターで丁寧に焼き上げた一品。
口に入れるたびにアールグレイの華やかな香りがふわりと鼻を抜け、隠し味として加えたオレンジリキュールが爽やかな奥深い味わいを演出します。
当ホテルでしか味わえない、この特別な一品をお楽しみください。
地産地消・SDGs推進に繋がる取り組みとして他府県には出回る事が少ない東京野菜を使用したシェフ考案メニューを月替りでご提供。
東京野菜ならではの新鮮な味わいをぜひご堪能ください。
オレンジ・グレープフルーツ・パイナップル・ブルーベリーの爽やかな果実感と牛乳・ヨーグルトの優しい酸味、ハチミツのまろやかさが調和した「ビタミンたっぷりスムージー」
トロっととろける驚きの食感を生み出した「なめらかプリン」も自慢の一品です。
■営業時間
平日 6時30分~10時00分(L/O 9時30分)
土・日・祝日 6時30分~11時00分(L/O 10時30分)
■料金
大人 2,200円(税込)
小学生 1,100円(税込)
未就学児 無料
※ご宿泊者以外の販売料金は2,750円(税込)となります。
■席数
170席
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧