東京ベイ有明ワシントンホテル トップ 早起きしたくなる、朝ごはん。

早起きしたくなる、
朝ごはん。

東京ベイ有明ワシントンホテル 朝食風景

東京ベイ有明ワシントンホテル

和洋中のバラエティ豊かな朝食ビュッフェ

2024年10月にリニューアルオープンした「ジョージタウン」
種類豊富な海鮮コーナーでは、お好きな具をお好きなだけ乗せ放題!
オリジナル海鮮丼を楽しめるほか、様々なトッピングでカスタマイズが楽しめるサラダコーナー、ステーキやパスタ、スクランブルエッグなどの洋食コーナー、和食に中華、デザートと贅沢な朝食ビュッフェをご堪能ください。

シェフおすすめの
朝食メニュー

シェフおすすめの朝食メニュー イメージ画像

海鮮丼

ほかほかご飯にいろいろな海鮮を贅沢に盛り付けたり、自分が好きな海鮮1種類をとことん乗せるなど、自分好みの「海鮮丼」を作る事ができます。
海鮮に合う薬味やとろろなどもご用意しているので、一口ごとに味変を楽しむのもおすすめ!

point1

北海道産ほたて

旨味が凝縮され引き締まった身が特徴です。
大きく食べ応えのある貝柱はプリプリの食感と優しい甘味が口に広がります。

point2

アジフライ

肉厚でふわふわの天然鯵を使用した上質なアジフライをお楽しみください。
中濃ソースやウスターソース、タルタルソース、和からし、ポン酢、大根おろしと多彩な調味料もご用意しております。

point3

豚肩ロースステーキ

低温調理でじっくり仕上げた豚肩ロースステーキは、たんぱく質を守りながら肉の旨みを閉じ込め、ジューシーで驚くほど柔らかい食感に。
肉汁の流出を最小限に抑え、しっとりとした美味しさをお楽しみいただけます。

point4

白身魚のロースト

市場直送の新鮮な白身魚をオーブンでローストし、魚本来の旨みを引き立てました。
優しい味付けで仕上げ、素材の美味しさをシンプルに楽しめる一品です。

point5

揚げパン・カレーパン

昭和から令和まで長年愛されてきた給食の定番、揚げパン。
リニューアルしたシェフのライブコーナーで、揚げたての揚げパンとカレーパンをお届けします。懐かしい味をぜひご賞味ください。

1階レストラン「ジョージタウン」

営業時間
平日 6:30~10:00(最終入店 9:30)
土日祝日 6:30~10:30(最終入店 10:00)
料金
大人 3,080円(税込)
小学生 1,430円(税込)
未就学児 無料
※当日、レストランでのご精算はキャッシュレス決済でお願いいたします。
 現金の精算はフロントカウンターで承ります。
仕入れ状況により、ご提供できない場合がございます
1階レストラン「ジョージタウン」 朝食