東京ベイ有明ワシントンホテル トップ 早起きしたくなる、朝ごはん。

早起きしたくなる、
朝ごはん。

東京ベイ有明ワシントンホテル 朝食風景

東京ベイ有明ワシントンホテル

和洋中のバラエティ豊かな朝食ビュッフェ

2024年10月にリニューアルオープンした「ジョージタウン」
種類豊富な海鮮コーナーでは、お好きな具をお好きなだけ乗せ放題!
オリジナル海鮮丼を楽しめるほか、様々なトッピングでカスタマイズが楽しめるサラダコーナー、ステーキやパスタ、スクランブルエッグなどの洋食コーナー、和食に中華、デザートと贅沢な朝食ビュッフェをご堪能ください。

シェフおすすめの
朝食メニュー

シェフおすすめの朝食メニュー イメージ画像

海鮮丼

ほかほかご飯にいろいろな海鮮を贅沢に盛り付けたり、自分が好きな海鮮1種類をとことん乗せるなど、自分好みの「海鮮丼」を作る事ができます。
海鮮に合う薬味やとろろなどもご用意しているので、一口ごとに味変を楽しむのもおすすめ!

point1

北海道紋別産ほたて

オホーツク海で育つ「北海道紋別産ほたて」は、旨味が凝縮され引き締まった身が特徴です。大きく食べ応えのある貝柱はプリプリの食感と優しい甘味が口に広がります。
また、このほたてを香ばしく焼き上げた「焼きほたて」も日替わりで提供いたします。焼くことで香りが際立ち、引き締まった味わいです。

point2

鰻の蒲焼

鰻を蒸して柔らかくした後、皮目からじっくり香ばしく焼き上げました。こだわりの自家製ダレを絡めた「鰻の蒲焼」はごはんとベストマッチ!つい食べ過ぎてしまう一品です。
焼きほたてと日替わりで提供いたします。

point3

アジフライ

ほどよく脂ののった臭みのない天然の上質な鯵を使用しております。肉厚の身がふわふわのアジフライを思う存分、ご堪能ください。お好みに合わせて調味料も数種類ご用意。中濃ソース、ウスターソースにタルタルソース、和からし、ポン酢、大根おろしと味(鯵)変もお楽しみください。

point4

日替わり中華メニュー

中国人シェフが作る本場の味! 辛さ際立つ本格的な「麻婆豆腐」や「キクラゲの卵炒め」など日替わりで提供いたします。

point5

揚げパン・カレーパン

昭和から令和まで、長年にわたり給食の一番人気パンとして子供たちに愛されてきた揚げパン。大人になって懐かしく思いを馳せる方も多いことでしょう。

リニューアルで新設したシェフのライブコーナーで、揚げパンとカレーパンを熱々でご提供いたします。ぜひ懐かしの味をお楽しみください。

1階レストラン「ジョージタウン」

営業時間
平日 6:30~10:00(最終入店 9:30)
土日祝日 6:30~10:30(最終入店 10:00)
料金
大人 3,080円(税込)
小学生 1,430円(税込)
未就学児 無料
仕入れ状況により、ご提供できない場合がございます
1階レストラン「ジョージタウン」 朝食