ビジネスホテルの朝食にどんなイメージをお持ちでしょう。
業者さんが作った料理をただお皿に並べているだけ、、、そんなイメージをお持ちの方はいらっしゃいませんか?
ボンサルーテ・カフェは一味違います。
皆様にご賞味いただくべく、2つのテーマで魅力をお伝えできればと思います。
はじめにお伝えしたいのは持ち回りメニューの存在です。
あたたかい料理はあたたかく、冷たい料理は冷たいうちに。
最適な温度での提供は、レストランの基本ではありますが、ブッフェスタイルでは鬼門といえます。
そんな問題を解消すべく、当店では料理完成時のお声がけの徹底に加え、時にはお席まで料理をサービスしに参ります。
この夏のイチオシである『人参ジュース』は、スチームした人参をミキサーにかけ、フルーツ果汁を加えて、
お客様のテーブルまで最適な温度でスタッフがお届けいたします。
ショットグラスに込めた、素材の旨味と果肉の食感を存分に味わっていただければ幸いです。
2つ目にお伝えしたいのは期間限定メニューの充実です。
当店では一定期間ごとに一部メニューの変更を行い、その季節に即したメニューの提供に努めております。
2016年7月1日より、サマーメニューの提供がスタートいたしましたが、看板メニューの『スープカレー』をご紹介させていただきます。
レシピの考案者は、以前カレー店の店長も勤めていたバングラディッシュ出身のシェフ。
市販のルーを使わず、多様なスパイスから作る本格カレーは、とろけるまで炒めた玉ねぎの甘み、8種の香辛料による辛さのバランスが味の決め手です。
別皿にてご用意している、ローストしたレッドオニオン、パプリカ、 ズッキーニを加えて、自分好みの一皿を是非お召し上がり下さい。
『一味違う』ボンサルーテ・カフェの魅力は伝わりましたでしょうか。
平日は6:45より10:00、土日祝日は6:45より11:00まで営業しており、お値段は1,620円(税込)です。
本気のビジネスホテルの朝食を是非一度ご賞味下さいませ。
皆様のご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
※上記は2016年7月現在のデータであり、予期せぬ変更もございます。
メニューは日替わりの内容もある為、上記メニューを全てご提供出来かねます場合もございますことをご了承くださいませ。