09

秋葉原ワシントンホテル

ボンサルーテ・カフェ
Bosalute Cafe

【AKIBA贅沢三昧朝食

いくら・日替わり海鮮・国産牛ローストビーフなど、贅沢食材も並ぶ朝食ビュッフェです。
お好きな海鮮をごはんに乗せてオリジナル海鮮丼を作ったり、
国産牛ローストビーフをパンにはさんだロービーサンドも
オススメ。
もちろん、和洋織り交ぜた調理長こだわりの手作り料理やデザートも多数そろえております。
一日の始まりにわくわくする贅沢朝食を、当ホテルでお楽しみください。
※画像はイメージです。

シェフおすすめの朝食メニュー

09

いくらと日替わり海鮮2種

ホテルグレイスリー札幌やホテルグレイスリー京都三条で人気のいくらを、ここ秋葉原ワシントンホテルでもご用意いたしました。
海鮮は、まぐろ・サーモントラウト・ホタテ・赤えびなどの中から日替わりで2種ご提供しております。
自家製ガリとともにご堪能ください。

・贅沢にたっぷりのイクラ丼!
・お好みのいくらと海鮮をご飯の上に、しょうゆを垂らし、わさびと自家製ガリを忘れずに!
・ごはんにお好みの海鮮をのせ、とろろをかけて山かけご飯に。
・たっぷりのサラダに海鮮、自家製和風ドレッシングが合います。
[日替わり海鮮2種]※仕入れにより変更の場合有
月曜日・火曜日…赤海老・マグロ
水曜日・木曜日…サーモントラウト・帆立
金曜日~日曜日…サーモントラウト・マグロ
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により、内容は変更になる場合がございます。

ローストビーフおすすめの盛り付け

国産牛ローストビーフ

当ホテルのローストビーフは国産牛にこだわっております。
ソースはシェフ特製のオリジナルソースをご用意。
パワーチャージにぴったりの一品とともに、朝から活力ある1日をお迎えください。

・自家製ソースでそのままどうぞ。ブラックペッパーをかけてさらにスパイシーに。
・ごはんの上にのせて、自家製マスタードとソースをかけてローストビーフ丼に。
・お好みのパンにサラダとローストビーフを挟み、ローストビーフサンドに。
・色んなサラダの上にローストビーフをのせ、自家製ドレッシングで。
 

粕たーどプリン

粕(かす)たーどプリン

抗生物質不使用「かわなべ鶏卵農場」産の「ホワイトたまご」と酒粕で作った自家製プリンです。
※アルコールが多少残りますので、妊娠中・授乳中の方や、アルコールが苦手な方、運転の予定がある方は念のためお控えくださいますよう、お願い致します。
 

エピスウォーター

エピスウォーター

エピスウォーターの「エピス」とは、フランス語で香辛料のこと。
生姜、シナモン、クローブ、カルダモン、クミンシード、グローブなどのスパイス類とフレッシュハーブの入った、エピスの素で作ったオリジナルウォーターです。

 

秋葉原ワシントンホテル
ボンサルーテ・カフェ(3F)

秋葉原ワシントンホテル
ボンサルーテ・カフェ(3F)

●営業時間…6:30~10:00
●ご提供内容…和洋食ビュッフェ
●料金…ご宿泊のお客様:大人(中学生以上)1,980円 / 子供(小学生以下)1,100円
一般のお客様:大人(中学生以上)2,750円 / 子供(小学生以下)1,870円※全て税込

※離席の際にマスク着用のご協力をお願い致します。
※マスクをはずしての会話はご遠慮ください。
※検温で37.5度以上のお客さまの店内ご利用はご遠慮いただいております。
※状況に応じ期間・メニュー・提供方法を変更する場合がございますので予めご了承ください。