202312

秋葉原ワシントンホテル

ボンサルーテ・カフェ
Bosalute Cafe

【2024/6/13よりレストランリニューアルオープン!】
新たな店内とビュッフェメニューで「早起きしたくなる、朝ごはん。」をコンセプトにリニューアルオープン!
一日の始まりにわくわくする贅朝食を、当ホテルでお楽しみください。
※画像はイメージです。※2024/1/4より外来のお客様の利用を休止させていただいております。

シェフおすすめの朝食メニュー

01

ワシン丼

魚介類と季節の野菜をミルフィーユ状に仕立てた「ワシン丼」をご用意いたしました。
ほかほかご飯にのせ、お好みで薬味を加えてお召し上がりください。

01

できたてオムレツ

ライブキッチンでできたてのオムレツをご用意します。

ローストビーフおすすめの盛り付け

ローストビーフ

ソースはシェフ特製のオリジナルソースをご用意。
パワーチャージにぴったりの一品とともに、朝から活力ある1日をお迎えください。

・自家製ソースでそのままどうぞ。ブラックペッパーをかけてさらにスパイシーに。
・ごはんの上にのせて、自家製マスタードとソースをかけてローストビーフ丼に。
・お好みのパンにサラダとローストビーフを挟み、ローストビーフサンドに。
・色んなサラダの上にローストビーフをのせ、自家製ドレッシングで。

01

サラダバー

常時約15種類の季節の野菜が取りそろったサラダバー。
オリジナルドレッシングでお召し上がりください。
 

エピスウォーター

エピスウォーター

エピスウォーターの「エピス」とは、フランス語で香辛料のこと。
生姜、シナモン、クローブ、カルダモン、クミンシード、グローブなどのスパイス類とフレッシュハーブの入った、エピスの素で作ったオリジナルウォーターです。

粕たーどプリン

粕たーどプリン

抗生物質不使用「かわなべ鶏卵農場」産の「ホワイトたまご」と酒粕で作った自家製プリンです。
※アルコールが多少残りますので、妊娠中・授乳中の方や、アルコールが苦手な方、運転の予定がある方は念のためお控えくださいますよう、お願い致します。

秋葉原ワシントンホテル
ボンサルーテ・カフェ(3F)

秋葉原ワシントンホテル
ボンサルーテ・カフェ(3F)

●営業時間…6:30~10:00
●ご提供内容…和洋食ビュッフェ
●料金…ご宿泊のお客様:大人(中学生以上)1,980円 / 子供(小学生以下)1,100円

※誠に勝手ながら、2024年1月4日(木)より外来のお客様の利用を休止させて頂き、ご宿泊のお客様のみと致します。