【2024/6/13よりレストランリニューアルオープン!】
新たな店内とビュッフェメニューで「早起きしたくなる、朝ごはん。」をコンセプトにリニューアルオープン!
一日の始まりにわくわくする贅朝食を、当ホテルでお楽しみください。
※画像はイメージです。※2024/1/4より外来のお客様の利用を休止させていただいております。
魚介類と季節の野菜をミルフィーユ状に仕立てた「ワシン丼」をご用意いたしました。
ほかほかご飯にのせ、お好みで薬味を加えてお召し上がりください。
ライブキッチンでできたてのオムレツをご用意します。
ソースはシェフ特製のオリジナルソースをご用意。
パワーチャージにぴったりの一品とともに、朝から活力ある1日をお迎えください。
・自家製ソースでそのままどうぞ。ブラックペッパーをかけてさらにスパイシーに。
・ごはんの上にのせて、自家製マスタードとソースをかけてローストビーフ丼に。
・お好みのパンにサラダとローストビーフを挟み、ローストビーフサンドに。
・色んなサラダの上にローストビーフをのせ、自家製ドレッシングで。
常時約15種類の季節の野菜が取りそろったサラダバー。
オリジナルドレッシングでお召し上がりください。
エピスウォーターの「エピス」とは、フランス語で香辛料のこと。
生姜、シナモン、クローブ、カルダモン、クミンシード、グローブなどのスパイス類とフレッシュハーブの入った、エピスの素で作ったオリジナルウォーターです。
抗生物質不使用「かわなべ鶏卵農場」産の「ホワイトたまご」と酒粕で作った自家製プリンです。
※アルコールが多少残りますので、妊娠中・授乳中の方や、アルコールが苦手な方、運転の予定がある方は念のためお控えくださいますよう、お願い致します。
●営業時間…6:30~10:00
●ご提供内容…和洋食ビュッフェ
●料金…ご宿泊のお客様:大人(中学生以上)1,980円 / 子供(小学生以下)1,100円
※誠に勝手ながら、2024年1月4日(木)より外来のお客様の利用を休止させて頂き、ご宿泊のお客様のみと致します。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧