レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 3/1~5/31『春本番!旬菜いろいろ』ディナーブッフェ

仕切り皿 【営業時間】  17:30~21:30   [最終入店]  21:00 (L.O. / 21:15)

★★★ おすすめ料理 ★★★
・オーストラリア産ローストビーフ(グレービーソース / わさびクリーム)
・江戸前握り寿司
・ちらし寿司
・和食と中華料理


★★★ 飲み放題 2時間プラン★★★
2時間プラン [1,200円 / 1,700円(税別)]

飲み放題プランをご注文のお客様は、お食事時間が30分延長になり大変お得です!
★12種類のソフトドリンクも飲み放題!!
★お一人様から団体様(100名~)まで大歓迎
  • 期間
    2017年3月1日(水)~ 2017年5月31日(水)


     
  • 料金
    お一人様  2,700円 (税別)
    小学生  1,850円 (税別)
    幼児  700円 (税別)3歳以上
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。

お問い合せ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

【シェフライブコーナー】
・オーストラリア産ローストビーフ

 (グレービーソース、わさびクリーム)
・江戸前にぎり寿司
・ちらし寿司

 【おつまみ】
枝豆、チェダーチーズ、柿の種、クラッカー、ポテトチップス、 ミックスナッツ、トルティーヤチップ


【オードブル】

・生ハムとソフトサラミにベビーリーフを添えて

・菜の花としらすおろし和え          

・生春巻き又は竹の子の春雨サラダ 

・そら豆のパルメザン

【スープ】
・春野菜のビーフコンソメスープ

【あたたかいお料理】 
 ・ハーブチキン
・春菊と玉葱の牛バラすき焼き
・メバルと海老のアクアパッツア
・アスパラとポテトのチーズ焼き 
・春野菜と豚バラのセイロ蒸し     
・トルティーヤの薄焼ピザ春バージョン 旬のハーブ
 (
ベビーリーフ、バジル、セルフィーユ)

・魚介串揚げ又は海老フライ (週替り)  
・スパゲッティ(週替り一例)
 桜海老のぺぺロンチーノ
 又は菜の花と春キャベツ                

・フライドポテト
・春キャベツと豚肉のみそ炒め
 又はイカと小海老 グリンピースの塩炒め(週替り) 

・ ビーフカレー又はベジタブルカレー&ライス

【サラダバー】
 サニーレタスとグリーンリーフ、コールスロー、ブロッコリー、ミックスビーンズ、水菜、オニオンスライス、
キャロットレーズン、コーン

【デザート】
・さくら餅
・ケーキ2種(ストロベリーケーキ、
 焼きプリンケーキ)

・シルクアイス3種(さくら・あまおう・バニラ)
・杏仁フルーツ    
・プチケーキ2種(メープル、抹茶)
・チョコレートファウンテン プチシュークリーム、
 パン、マシュマロ

         


※お米は全て国産米を使用しております。
※メニューは3月1日~5月31日までの期間となります。料理写真はイメージです。
※材料の都合により内容を変更する場合もございますのでご容赦ください。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、
下記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。

1、使用食材については、
  製造元からの情報をもとに確認しております。
2、他のメニューと同一の厨房において
  調理しているため、加工又は調理過程において

  アレルギー物質が微量に混入することがございます。

 

  • ローストビーフ1408
  • すし握りぐ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 3/1~5/31『春本番!旬菜いろいろ』ディナーブッフェ