2F waterfront kitchen garden
シェフたちが腕を振るう和洋中各種メニュー
レストラン★waterfront kitchen garden★
朝食モーニング&ランチはビュッフェスタイル!
40種類以上の和洋中のお料理の数々!
20種類以上のソフトドリンクバー付。
【朝食】営業時間 6:30 ~ 9:30
【昼食】営業時間11:00 ~14:30
ディナー営業スタート!
宮崎和牛A4ランク・金華豚A5ランクのステーキ
パスタやホテル特製宮崎和牛100%ハンバーガー
ワインに合うチーズ盛り合わせやアヒージョなど
30種類のお酒に合う上品なアラカルトメニューを
取りそろえております。
【夕食】営業時間17:00 ~22:00
店舗情報
- 【朝食】ビュッフェ
- 6:30~9:30
最終入店9:00
- 【ランチ】ビュッフェ
- 11:00~14:30
最終入店14:00
- 【ディナー】2/6より営業開始※アラカルト&ドリンク
- 17:00~22:00
最終入店:21:15
団体利用のお客様は事前にご相談ください。
- 座席
- 100席
お問い合わせ
旅するランチビュッフェ提供中
11:00~14:30(最終入店14:00)
2月6日(木)よりディナー営業を開始します。
17:00~22:00 (最終入店:21:15)
メニュー・ご予約はコチラから
※税金・サービス料は含まれております。