レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【GW7日間(5/1~7)限定!スペシャルブッフェ】ディナータイム特別開催!ご家族・ご友人と楽しいひとときを!

2 ゴールデンウィークの期間限定で、ディナータイムに登場!

【開催期間】 2018年5月1日(火)~5月7日(月)

 
  • 期間
    2018年5月1日(火)~ 2018年5月7日(月)
    ■営業時間:17時30分~21時30分
    料理/ドリンクL.O 21時15分(最終入店21時00分)
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  3,800円 税込
    小学生  2,200円 税込
    幼児  1,100円 税込

    ※表示価格は税込となります。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂きます。
    ※仕入の都合によりメニューが変更する場合があります。
    ※お米は国産米を使用しています。
    ※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • 特典

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

ゴールデンウイーク期間(5/1~5/7)限定で通常のディナーメニューの他に「自分だけのオリジナル丼・手巻き寿司コーナー」をご用意。またお子様連れにうれしいキッズバイキングコーナーを期間中ご用意。お子様カレーをはじめミニアメリカンドッグ、たこ焼き、棒付きキャンディーなどお子様好きなメニューを豊富にご用意。その他38種類ものバイキングコーナーは旬の肉・魚・野菜を使い、各地域の特色を活かした食材がお好きなだけ!鉄板焼きや江戸前にぎり寿司もお好きなだけ!旬の食材を是非この機会にご堪能下さい!

【ディナーバイキングメニュー】
<ゴールデンウィーク期間(5/1~7)限定メニュー>
■自分だけのオリジナル丼・手巻き寿司コーナー
海鮮丼・ローストビーフ丼・新鮮なお刺身の手巻き寿司
■キッズバイキングコーナー
コーンスープ、ミニハンバーグ、鶏唐揚げ、小肉まん、お子様カレー、スマイルポテト、ミニアメリカンドッグ、たこ焼き、棒付きキャンディー、ラムネ

<その他メニュー>
■シェフライブコーナー
鉄板コーナー
オーストラリア産ビーフステーキ(照焼きソース、メンドテールバター)
おまかせお肉の鉄板焼き(チキン、ポーク、ベーコン、ソーセージ等)を日
替りで1種類
海鮮鉄板焼き(海老、いか、季節の魚)を日替りで1種類
寿司コーナー
江戸前にぎり寿司
季節のちらし寿司
タイムイベント 牛ステーキ寿司
■オードブル
鰹のカルパッチョ
生ハムとボロニアソーセージの盛合せ
くらげと蒸し鶏のバンバンジー
豆アジのエスカベッシュ
■スープ
冬瓜とコーンの中華スープ
■あたたかい料理
ディアボロチキン
豚バラともやしの鉄板焼肉
メバル又はエボダイの中華風 葱油の香り
ギョーザ又は焼売
トルティーヤの薄焼きピザ
海老フライ又はカニクリームコロッケ
アスパラとポテトのチーズ焼き
海老チャーハン
マーボー茄子
本日のスパゲッティ(下記お料理を日替りで1種類)
カルボナーラ・ナポリタン・ミートソース
フライドポテト
■ビーフカレー&ライス
■サラダバー
サニーレタスとグリーンリーフ、コールスロー、コーン、ブロッコリー、ミッ
クスビーンズ、水菜、オニオンスライス、キャロットレーズン、サラダトッピ
ング(クリスピーベーコン・粉チーズ・クルトン)
■おつまみ
枝豆、チェダーチーズ、柿の種、クラッカー、ポテトチップス、ミックスナッ
ツ、トルティーヤチップ(サルサメキシカン)
■デザート
わらび餅、杏仁フルーツ、プチケーキ(メープル、抹茶等)、おはぎ、ケー
キ2種(ストロベリー、チョコレート等)、シルクアイス3種(メロン、チョコレ
ート、バニラ等)、チョコレートファウンテン(プチシュークリーム、パン、マ
シュマロ)
■ドリンクバー
コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド
カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュ
ース、コカコーラZERO


 

  • 1
  • ステーキ焼ぐ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【GW7日間(5/1~7)限定!スペシャルブッフェ】ディナータイム特別開催!ご家族・ご友人と楽しいひとときを!