ご利用時間:2時間(17:30~22:00)
ご利用人数:着席20~80名 / 立食40~150名
【メニュー】
海老とパプリカのイタリアンサラダ
黒胡椒仕立ての合鴨スモーク
さつまいもとりんごの甘露煮
ロールキャベツと厚切りベーコンのとろ~りチーズかけ
鮪メンチカツ&豚串カツの盛り合わせ
鶏の西京焼き
鮭のパイ包み焼き
相模豚のロースト シャンピニオンソース
肉味噌うどん
ドゥ・カフェラ
(コーヒー風味のババロアとチョコレートムースのケーキ)
【フリードリンク 基本プラン】
瓶ビール、ノンアルコールビール、
ワイン(赤・白)、ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ割)、焼酎(芋・麦)、日本酒(賀茂鶴・辛口)
<カクテル>
キール、オレンジブロッサム、スクリュードライバー、ウォッカトニック、ジンライム、ジントニック、スプモーニ、カンパリソーダ、カンパリオレンジ、カンパリグレープ、カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープ、カシスウーロン
<ソフトドリンク>
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶
【プレミアムドリンクプラン】※お1人様+550円。上記基本プランに追加いたします。
スパークリングワイン、ロゼワイン、ウイスキー(シーバスリーガル)、麦焼酎(閻魔)、芋焼酎(木挽)、豊潤梅酒 撰、日本酒(上善如水・純米吟醸)、クレーム・ド・ペシェ、コーラ、ジンジャーエール
■□ 花束の手配致します ■□
有料 3,000円~
2日前までにご予約ください。
※ 表示価格には、税金、サービス料が含まれています。
※ 仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
掲載画像は、イメージです。