2015年6月8日
今月からテーマが、【夏】のランチビュッフェに変わりました。
夏にスタミナがつきそうな「長芋とオクラのネバネバサラダ」
酢のさっぱりとした風味の「いわしの南蛮漬け」
暑くなると人気の「冷たいうどん」
など、夏を意識したメニューをご用意しました。
2015年5月4日
今月のテーマは「シェフが新緑をイメージした料理」
春の素材を使用したおでん
空豆と桜海老の炊き込みご飯
アスパラとベーコンの薄焼きピザ
など、春をイメージした料理をご用意しました。
2015年4月15日
今年は、スタートの月。
入園・入学・新社会人・など、新しいことが始まる「春」をイメージしたお料理。
ランチ限定特別サービスの【メッセージ付きデザートプレート】は、
新しいスタートのお祝いに「○○ちゃん入学おめでとう」などのメッセージをお入れして、
花火を点けて席にお持ちします。
大好評のサービスは無料にてご用意いたしますので、ぜひともご利用ください。
※前日までのご予約が必要です。
2015年3月10日
3月春のランチビュッフェ テーマは【 初春のおとずれ 】
春を感じられるようになってきた今日この頃。
今月もメニューの中で春のおとずれを探してみました!
一部をご紹介します。
2015年2月7日
2月冬のランチビュッフェ テーマは【 身体に優しい料理 】
「クコの実」や「クレソン」「生姜」などの食材を使った料理をご用意しました。
一部をご紹介します。
近隣ホテル情報
神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1
TEL 045-683-3111
神奈川県横浜市中区長者町5-53
TEL 045-243-7111
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧