横浜観光Blog

  • 2015年6月8日

    6月 夏のランチビュッフェ~梅雨空を突き抜けて

    2015年6月ランチビュッフェ「オムハヤシライス」

    今月からテーマが、【夏】のランチビュッフェに変わりました。

    夏にスタミナがつきそうな「長芋とオクラのネバネバサラダ」

    酢のさっぱりとした風味の「いわしの南蛮漬け」

    暑くなると人気の「冷たいうどん」

    など、夏を意識したメニューをご用意しました。

  • 2015年5月4日

    5月 春のランチビュッフェ~新緑をイメージしたシェフの料理

    2015年5月ランチブログメイン画像「カプレーゼ」

    今月のテーマは「シェフが新緑をイメージした料理」

    春の素材を使用したおでん

    空豆と桜海老の炊き込みご飯

    アスパラとベーコンの薄焼きピザ

    など、春をイメージした料理をご用意しました。

  • 2015年4月15日

    4月 春のランチビュッフェ テーマは【 新しいスタートにおもてなし 】

    2015年4月「ローストビーフ」

    今年は、スタートの月。

    入園・入学・新社会人・など、新しいことが始まる「春」をイメージしたお料理。

    ランチ限定特別サービスの【メッセージ付きデザートプレート】は、

    新しいスタートのお祝いに「○○ちゃん入学おめでとう」などのメッセージをお入れして、

    花火を点けて席にお持ちします。

    大好評のサービスは無料にてご用意いたしますので、ぜひともご利用ください。

    ※前日までのご予約が必要です。
     

  • 2015年3月10日

    2015年3月【春のランチビュッフェ】

    2015年3月「桜餅」

    3月春のランチビュッフェ テーマは【 初春のおとずれ 】

    春を感じられるようになってきた今日この頃。

    今月もメニューの中で春のおとずれを探してみました!

    一部をご紹介します。

  • 2015年2月7日

    2015年2月のランチビュッフェ

    2015年2月「まるごと玉葱和風煮クコの実入り」

    2月冬のランチビュッフェ テーマは【 身体に優しい料理 】

    「クコの実」や「クレソン」「生姜」などの食材を使った料理をご用意しました。

    一部をご紹介します。