レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド 春のランチビュッフェ ~ 桜&苺のデザート ~

24.3-4.ランチビュッフェ集合 ※画像はイメージです。

春のランチビュッフェ ~ 桜&苺のデザート ~

3種のソースで食べ比べる「ローストビーフ」のほか、
菜の花のパスタや筍のマリネなど、春メニューが登場!!
苺のミルクレープやマチェドニアなど、優しい桜色の
デザートもお楽しみください。

数量限定! 桜色のロゼシャンパン
<Veuve Peletier >1,100円(税込)/Glass 好評発売中

食後のティータイムもお楽しみいただけるよう
種類豊富なドリンクコーナーもございます♪
みなとみらいの景色とともに、時間制限のない
ホテルのランチビュッフェをお楽しみください
  • 期間
    2024年3月1日(金)~ 2024年4月30日(火)
    ※貸切営業日を除く
     
  • 料金
    【平日】 大人  2,980円 (税込)
    【土日祝】 大人  3,680円 (税込)
    【平日】 小学生  1,980円 (税込)
    【土日祝】 小学生  2,680円 (税込)
    【全日】4歳~幼児  1,100円 (税込)
    ※3歳以下のお子様は無料です

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~17:00

プラン内容

■ ランチビュッフェ ■
  時間制限なし
11:30~14:30


゚・*:.。..。.:*・゚  春のランチメニュー  ゚・*:.。..。.:*・゚

【Main メイン】
ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ
 
【Hors d’oeuvre オードブル】
桜海老と新玉葱のサラダ
筍のマリネ 生ハム添え
シーフードカクテル ラビゴットソース
パテ・ド・カンパーニュ
 
【Western dishes 洋食】
鰆(さわら)の香草焼き ブールブランソース
ロールキャベルのグリル トマト&チーズ仕立て
菜の花としらすのペペロンチーノ
蒸し鶏のフォー
ビーフカレー

【Bread Bar ブレッドバー】
国産小麦のプティブール
レーズンとくるみのライ麦パンほか
 
【Soup スープ】
グリーンピースのポタージュ
コンソメスープ
 
【Chinese dishes 中華】
~ 横浜コーナー ~
油淋鶏
海老のチリソース
白身魚の甘酢あんかけ
ミニ春巻き
小籠包
海老蒸し餃子
焼売

【Japanese dishes 和食】
鯛めし
(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
御飯(あきたこまち)
 
【Dessert デザート】
苺のミルクレープ
苺のショートケーキ
ピスタチオケーキ
日替わりケーキ
マチェドニア
桜餅
フローズンフルーツ各種
アイスクリーム(さくら、バニラ、チョコレート)
 
【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ

※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
※ アレルギーをお持ちのお客様は、各メニューに記載の
メニュー札をご確認ください
設備上、アレルゲン物質が混入する可能性があるため、
アレルギーに対する症状が重篤な場合はご用意できません
※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは
14時30分までご利用いただけます
※ 画像はイメージです

  • 昼景
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 春のランチビュッフェ ~ 桜&苺のデザート ~