2014年4月2日
レストラン【ベイサイド】4月のランチビュッフェ☆
新年度が始まり、桜も満開に近づいている今日この頃♪すっかり春ですね!!
ベイサイドも今月は「春の味覚 ~和風料理~」というテーマで、春を感じていただけるメニューをご用意しております!
ご紹介する一品目は、「豆腐のサラダ 梅ソース掛け」です。梅ソースの鮮やかな色が見た目にも綺麗なサラダです。さっぱりしているので、ついつい箸が止まらなくなります!また、緑色の野菜を沢山使用した「スナップエンドウ アスパラガス ブロッコリーのサラダ」もオススメです!
二品目は、「豚バラの香味山椒焼き」山椒の香りが食欲をそそる逸品で、白ご飯のお供にピッタリです♪
その他にも「鱈の味噌焼き」や「鳥の梅しそ揚げ」など白ご飯がすすむお料理が盛りだくさんですが、「あさりご飯」もオススメなので、是非ご賞味ください(^_^)
デザートからは、可愛らしい色合いの「ベリームース」さっぱりしているので、お腹がいっぱいでも別腹ですね!!また、春といえば桜ということで「桜の水羊羹」上品な味の一品です♪
みなとみらいには桜の名所がたくさんございますので、桜観賞にお越し際は「ベイサイド」のランチブッフェにもお立ち寄りください!皆様のお越しを美味しいお料理とともにお待ちしております!!