
お好みの場所で本格的なパーティーをお楽しみいただけるケータリングサービス
ご指定の会場にホテルの華やかなお料理とサービスをお届けいたします
利用人数
ご予約は100名様から承ります。
(1,000名様以上も承ります。お気軽にお問合せ下さい。)
パーティープラン
提供メニューで悩まない!東京ベイ有明ワシントンホテルのケータリングプランは下記2種類をご用意しております。
※人数・ご予算・ご要望によりオリジナルメニューもご用意可能です。
Catering Buffet
Standard Plan
スタンダードプラン
2時間制フリードリンク
お一人様 9,900円(税込)
- 料理メニュー 13品
-
・ひと口のお楽しみアミューズブーシュ
・季節のサラダ
・カクテルサンドイッチ
・シェフのスペシャリテ(冷製オードブル)
・フリット盛り合わせ
・本日のパスタ
・本日の魚料理
・ピラフ
・じっくり煮込んだ鶏のコンフィソースリヨネーズ
・ローストポーク
・プティフール
・季節のフルーツ
・コーヒー
- 飲み放題メニュー
-
・瓶ビール
・ウィスキー(ロック・水割り・ソーダ割り)
・ワイン(赤・白)
・芋焼酎、麦焼酎(ロック・水割り・ソーダ割り・ウーロンハイ)
・烏龍茶
・オレンジジュース
Catering Buffet
Premium Plan
プレミアムプラン
2時間制フリードリンク
お一人様 11,000円(税込)
- 料理メニュー 15品
-
・ひと口のお楽しみアミューズブーシュ
・季節のサラダ
・カクテルサンドイッチ
・シェフのスペシャリテ(冷製オードブル)
・フリット盛り合わせ
・本日の温製料理
・本日のパスタ
・本日の魚料理
・ピラフ
・ローストポーク
・特製ローストビーフのサラダ仕立て
・牛肉の赤ワイン煮込み 季節のお野菜を添えて
・プティフール
・季節のフルーツ
・コーヒー
- 飲み放題メニュー
-
・瓶ビール
・ウィスキー(ロック・水割り・ソーダ割り)
・ワイン(赤・白)
・芋焼酎、麦焼酎(ロック・水割り・ソーダ割り・ウーロンハイ)
・烏龍茶
・オレンジジュース
ケータリング料金に含まれるもの
お料理・お飲み物、什器等(調理関連什器、食器、カトラリー、テーブルクロス )、テーブルセッティング、
サービススタッフ人件費(設営~サービス、撤去まで)、運搬費
※テーブル・椅子は会場のものを使用させて頂きます。
※その他ご希望の利用備品により料金は変動いたします。
●お電話によるお問い合わせはこちら
TEL:03-5564-5489
平日:9:30~17:30
土曜日・日曜日・祝日:定休日
主なケータリングパーティー出張先
東京ビッグサイト(レセプションホール)・東京ビッグサイト(展示棟)
コンベンションホール・屋内競技施設、コンサート・イベント施設・アリーナ
スタジアム・都内各企業様社内会議室・研修室 など
近年の主な実績
2023年1月 賀詞交歓会 240名
2023年3月 国際機関世界大会 350名
2023年9月 労働組合定期大会 100名
2023年10月 見本市記念レセプション 1,000名
2023年11月 見本市記念レセプション 300名
2024年4月 企業全国会議 1,200名
2024年7月 企業周年パーティー 4,800名
ご注文の流れ ~相談から最終確認まで~

1.お問い合わせ
WEBからのお問合せもしくはお電話にてパーティーの趣旨・人数・ご予算などについて
お聞かせください。

2.概算見積作成
ご要望を元に概算の見積書をお出し致します。

3.打合せ
お電話・対面にてパーティー内容・ご希望についてヒアリング致します。
会場のテーブルレイアウトの検討・搬入経路・駐車方法などの確認も行います。

4.ご提案
打合せを元にお客様のご要望・ご予算に合わせてプランをご提案致します。

5.最終確認
レイアウト・スタッフ・備品の最終確認を致します。
パーティー当日の流れ

1.搬入作業開始
料理・備品などを専用車にて搬入し、セッティングを開始致します。

2.打合せ・オペレーションの確認
セッティングと並行して打合せ・オペレーションの確認を行います。
開宴15分前にはセッティングを完了致します。

3. パーティー開始(2時間)
開宴10分前に会場をオープンし、お客様をお迎え致します。
パーティー中は、食器・グラスの回収・追加などもスタッフが行います。

4.パーティー終了
お開き後すぐに撤収作業を開始致します。
備品の回収・生ゴミなども持ち帰り、会場を現状復帰致します。

東京23区を中心に お客様のご用命の場所にお伺いいたします。
ご予算・ご希望をお気軽にご相談下さい。
●お電話によるお問い合わせはこちら
TEL:03-5564-5489
平日:9:30~17:30
土曜日・日曜日・祝日:定休日