Season Plan ~春・夏・秋・冬~

  • 通年パーティープラン

季節ごとに違うメニューが登場!
旬の食材を使用した贅沢なパーティーをお楽しみ下さい。

  • SeasonPlan486
  • Season480
  • SeasonPlan486
  • Season480

プラン詳細

シーズンプラン ビュッフェスタイル(立食or着席)
飲み放題付き(2時間)

<料理メニュー 計15品>
秋メニュー例 2024年12月1日~2025年2月28日

≪冷製料理≫
・冬の味覚満喫!フィンガーフードプラッター
 ~海老フライのトルティーヤ・かぼちゃのタルト~
・旬の食材を活かしたスペシャルオードブル
  ~チェリーバレー産鴨のローストと焼きりんご~
・魚介のセビーチェマリネ
・海の幸のリッチなサラダ
・サーモンフュメ フロマージュブラン
・サンドイッチ・ステーション

≪温製料理≫
・牛ほほ肉のスペッツァティーノ(煮込み)
・鶏もも肉のディアボラ風
・魚介のソテー ブルギニヨンバターソース
・冬の味覚 熱々シーフードグラチネ
・冬のシェフ特製パスタ
 ~冬野菜のボロネーゼパスタ~
・季節のお米料理「冬」
 ~ポリフェノールたっぷり赤ワインライス~
≪スイーツ&カフェ≫
・グランドデザート
 ~フランボワーズムース、フレジェ&プチ・ドルチェ・セレクション~
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーヒー・紅茶

<飲み放題メニュー>
・瓶ビール      
・ウィスキー(ロック・水割り)
・ハイボール
・赤ワイン
・白ワイン
・芋焼酎(ロック・水割り)
・麦焼酎(ロック・水割り)
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ソーダ

※料理メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承下さい。

場所 3階 アイリス・21階 グランブラン
料金 お一人様 11,000円
(サービス料・税金込)

※パーティー開催には別途、下記の
 宴会場使用料を頂戴いたします。

 3階アイリス(全体)… 231,000円
 3階アイリス(2/3)… 154,000円
 3階アイリス(1/3)… 88,000円
 21階グランブラン ……88,000円
人数 30名~500名
オプション料理 ■握り寿司実演
お一人様2,640円(税込)
・おひとり様3貫
・100名様以上から承ります

■握り寿司桶盛り
1桶14,300円(税込)
・36貫+厚焼玉子
(まぐろ、イカ、トロびんちょう、サーモン、寿司えび、ぶり、
イクラ軍艦、ネギトロ軍艦、穴子)
・3桶以上から承ります

■ローストビーフカッティングサービス
お一人様2,860円(税込)
・100名様以上から承ります。

■一口蕎麦
お一人様825円(税込)
・50名様以上から承ります。

お問い合わせ

一覧に戻る