Season Plan ~春・夏・秋・冬~
- 通年パーティープラン
季節ごとに違うメニューが登場!
旬の食材を使用した贅沢なパーティーをお楽しみ下さい。
プラン詳細
シーズンプラン | ビュッフェスタイル(立食or着席) 飲み放題付き(2時間) <料理メニュー 計15品> 秋メニュー例 2024年12月1日~2025年2月28日 ≪冷製料理≫ ・冬の味覚満喫!フィンガーフードプラッター ~海老フライのトルティーヤ・かぼちゃのタルト~ ・旬の食材を活かしたスペシャルオードブル ~チェリーバレー産鴨のローストと焼きりんご~ ・魚介のセビーチェマリネ ・海の幸のリッチなサラダ ・サーモンフュメ フロマージュブラン ・サンドイッチ・ステーション ≪温製料理≫ ・牛ほほ肉のスペッツァティーノ(煮込み) ・鶏もも肉のディアボラ風 ・魚介のソテー ブルギニヨンバターソース ・冬の味覚 熱々シーフードグラチネ ・冬のシェフ特製パスタ ~冬野菜のボロネーゼパスタ~ ・季節のお米料理「冬」 ~ポリフェノールたっぷり赤ワインライス~ ≪スイーツ&カフェ≫ ・グランドデザート ~フランボワーズムース、フレジェ&プチ・ドルチェ・セレクション~ ・季節のフルーツ盛り合わせ ・コーヒー・紅茶 <飲み放題メニュー> ・瓶ビール ・ウィスキー(ロック・水割り) ・ハイボール ・赤ワイン ・白ワイン ・芋焼酎(ロック・水割り) ・麦焼酎(ロック・水割り) ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・ソーダ ※料理メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。 予めご了承下さい。 |
---|---|
場所 | 3階 アイリス・21階 グランブラン |
料金 | お一人様 11,000円 (サービス料・税金込) ※パーティー開催には別途、下記の 宴会場使用料を頂戴いたします。 3階アイリス(全体)… 231,000円 3階アイリス(2/3)… 154,000円 3階アイリス(1/3)… 88,000円 21階グランブラン ……88,000円 |
人数 | 30名~500名 |
オプション料理 | ■握り寿司実演 お一人様2,640円(税込) ・おひとり様3貫 ・100名様以上から承ります ■握り寿司桶盛り 1桶14,300円(税込) ・36貫+厚焼玉子 (まぐろ、イカ、トロびんちょう、サーモン、寿司えび、ぶり、 イクラ軍艦、ネギトロ軍艦、穴子) ・3桶以上から承ります ■ローストビーフカッティングサービス お一人様2,860円(税込) ・100名様以上から承ります。 ■一口蕎麦 お一人様825円(税込) ・50名様以上から承ります。 |