Season Plan ~春・夏・秋・冬~

  • ご宴会プラン
  • 通年パーティープラン

季節ごとに違うメニューが登場!
旬の食材を使用した贅沢なパーティーをお楽しみ下さい。

プラン詳細

シーズンプラン ビュッフェスタイル(立食or着席)
飲み放題付き(2時間)

<料理メニュー例>
夏メニュー例 2025年6月1日~2025年8月31日

≪冷製料理≫
・ブッラータ、生ハム、フルーツのカプレーゼ
・シルバースモークサーモン 焦がしトマトのサルサ
・ガーリックシュリンプ アベック夏野菜のグリル
・北海道産牛肉のローストビーフ シャリアピンソース
・BBQポークとチェダーチーズのミニスライダー
・カルフォルニアロール 山葵マヨネーズソース
・フォカッチャの照り焼きチキン ピザ仕立て

≪温製料理≫
・牛ランプ肉の塩麹ステーキ ポリネシアンソース
・ポークフィレ肉のロースト パッションフルーツソース もろみ味噌のアクセント
・ベッカフィーコ(鰯のパン粉焼き)
・夏のシェフ特製パスタ ~ しらすのペペロンチーノ ~
・スペイン風 浅利ごはん

≪スイーツ&カフェ≫
・デザートステーション
・フレッシュフルーツ プラッター盛り
・コーヒー・紅茶

<飲み放題メニュー>
・瓶ビール      
・ウィスキー(ロック・水割り)
・ハイボール
・赤ワイン
・白ワイン
・芋焼酎(ロック・水割り)
・麦焼酎(ロック・水割り)
・烏龍茶
・オレンジジュース
・コーラ
・ジンジャエール
・ソーダ

※料理メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承下さい。
場所 3階 アイリス・21階 グランブラン
料金 お一人様 11,000円
(サービス料・税金込)

※パーティー開催には別途、下記の
 宴会場使用料を頂戴いたします。

 3階アイリス(全体)… 231,000円
 3階アイリス(2/3)… 154,000円
 3階アイリス(1/3)… 88,000円
 21階グランブラン ……88,000円
人数 30名~500名
オプション料理 ■握り寿司実演
お一人様2,640円(税込)
・おひとり様3貫
・100名様以上から承ります

■握り寿司桶盛り
1桶14,300円(税込)
・36貫+厚焼玉子
(まぐろ、イカ、トロびんちょう、サーモン、寿司えび、ぶり、
イクラ軍艦、ネギトロ軍艦、穴子)
・3桶以上から承ります

■ローストビーフカッティングサービス
お一人様2,860円(税込)
・100名様以上から承ります。

■一口蕎麦
お一人様825円(税込)
・50名様以上から承ります。

お問い合わせ

一覧に戻る