宴会・会議プラン

Season Plan ~春・夏・秋・冬~

季節ごとに違うメニューが登場!
旬の食材を使用した贅沢なパーティーをお楽しみ下さい。

シーズンプラン
  • 期間
    2024年7月1日(月) ~ 2025年8月31日(日)
  • 場所
    3階 アイリス・21階 グランブラン
  • 料金
    お一人様 11,000円
    (サービス料・税金込)

    ※パーティー開催には別途、下記の
     宴会場使用料を頂戴いたします。

     3階アイリス(全体)… 231,000円
     3階アイリス(2/3)… 154,000円
     3階アイリス(1/3)… 88,000円
     21階グランブラン ……88,000円
  • 人数
    30名~500名

お問い合わせ

TEL 03-5564-0111
(代表)

シーズンプラン

ビュッフェスタイル(立食or着席)
飲み放題付き(2時間)

<料理メニュー 計15品>
秋メニュー例 2024年9月1日~11月30日


≪冷製料理≫
・秋の味覚満喫!フィンガーフードプラッター 
  フィンガーキッシュ・クロックムッシュ・砂肝の赤ワイン煮
・旬の食材を活かしたスペシャルオードブル
  チェリーバレー産鴨のローストと秋の根菜のサブジ
・鰤のカルパッチョ
・海の幸のリッチなサラダ
・洋梨とフロマージュブラン 生ハムを添えて
・サンドイッチ・ステーション

≪温製料理≫
・ビーフストロガノフ MISOのアクセント
・ポークフィレ肉 シャンピニオンデュクセルクルート
・スズキのキャラウエイシード焼き
鶏の赤いフリカッセ
・秋のシェフ特製パスタ ~ポルチーニクリームのパスタ~
・季節のお米料理「秋」 ~秋鮭と茸の和風ピラフ~

≪スイーツ&カフェ≫
・グランドデザート
  モンブラン&プチ・ドルチェ・セレクション
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーヒー・紅茶

<飲み放題メニュー>

・瓶ビール      
・ウィスキー
・ワイン(赤・白)
・焼酎(芋・麦)
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ソーダ


※料理メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承下さい。

 

秋メニュー

オプション料理

■握り寿司実演
お一人様2,640円(税込)
・おひとり様3貫
・100名様以上から承ります

■握り寿司桶盛り
1桶14,300円(税込)
・36貫+厚焼玉子
(まぐろ、イカ、トロびんちょう、サーモン、寿司えび、ぶり、
イクラ軍艦、ネギトロ軍艦、穴子)
・3桶以上から承ります

■ローストビーフカッティングサービス
お一人様2,860円(税込)
・100名様以上から承ります。

■一口蕎麦
お一人様825円(税込)
・50名様以上から承ります。


 
一覧へ戻る