シーズンプラン
ビュッフェスタイル(立食or着席)
飲み放題付き(2時間)
<料理メニュー 計15品>
秋メニュー例 2024年9月1日~11月30日
≪冷製料理≫
・秋の味覚満喫!フィンガーフードプラッター
フィンガーキッシュ・クロックムッシュ・砂肝の赤ワイン煮
・旬の食材を活かしたスペシャルオードブル
チェリーバレー産鴨のローストと秋の根菜のサブジ
・鰤のカルパッチョ
・海の幸のリッチなサラダ
・洋梨とフロマージュブラン 生ハムを添えて
・サンドイッチ・ステーション
≪温製料理≫
・ビーフストロガノフ MISOのアクセント
・ポークフィレ肉 シャンピニオンデュクセルクルート
・スズキのキャラウエイシード焼き
・
鶏の赤いフリカッセ
・秋のシェフ特製パスタ ~ポルチーニクリームのパスタ~
・季節のお米料理「秋」 ~秋鮭と茸の和風ピラフ~
≪スイーツ&カフェ≫
・グランドデザート
モンブラン&プチ・ドルチェ・セレクション
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーヒー・紅茶
<飲み放題メニュー>
・瓶ビール
・ウィスキー
・ワイン(赤・白)
・焼酎(芋・麦)
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ソーダ
※料理メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承下さい。
オプション料理
■握り寿司実演
お一人様2,640円(税込)
・おひとり様3貫
・100名様以上から承ります
■握り寿司桶盛り
1桶14,300円(税込)
・36貫+厚焼玉子
(まぐろ、イカ、トロびんちょう、サーモン、寿司えび、ぶり、
イクラ軍艦、ネギトロ軍艦、穴子)
・3桶以上から承ります
■ローストビーフカッティングサービス
お一人様2,860円(税込)
・100名様以上から承ります。
■一口蕎麦
お一人様825円(税込)
・50名様以上から承ります。