宴会・会議プラン

Season Plan ~春・夏・秋・冬~

季節ごとに違うメニューが登場!
旬の食材を使用した贅沢なパーティーをお楽しみ下さい。

シーズンプラン
  • 期間
    2024年4月1日(月) ~ 2025年3月31日(月)
  • 場所
    3階 アイリス・21階 グランブラン
  • 料金
    お一人様 11,000円
    (サービス料・税金込)

    ※パーティー開催には別途、下記の
     宴会場使用料を頂戴いたします。

     3階アイリス(全体)… 231,000円
     3階アイリス(2/3)… 154,000円
     3階アイリス(1/3)… 88,000円
     21階グランブラン ……88,000円
  • 人数
    30名~500名

お問い合わせ

TEL 03-5564-0111
(代表)

シーズンプラン

ビュッフェスタイル(立食or着席)
飲み放題付き(2時間)


<料理メニュー 計15品>
夏メニュー例 2024年6月1日~8月31日


≪冷製料理≫
夏の味覚満喫!フィンガーフードプラッター
  ブリオッシュパラミルフィーユ・アランチーニ
旬の食材を活かしたスペシャルオードブル
  サーモンディルのガーリックマリネ 芽野菜と黄色トマトとともに
ローストビーフ シーザーサラダ仕立て
シュリンプと帆立貝のシンフォニー ヴィネグレット
チキンブレスト 緑黄色野菜添え
サンドイッチ・ステーション
  
夏野菜グリルのフォカッチャサンド


 
≪温製料理≫

牛ランプ肉のシャリアピンステーキ
豚肩ロース肉のBBG パインと柚子胡椒のサルサ
鮮魚のポワレ トマト、ケッパー、ハラペーニョのソース
鶏と夏野菜のカッチャトーラ
夏のシェフ特製パスタ~シチリア風パスタ~
季節のお米料理「夏」~ソーセージとトマトのスペイン風炊き込みごはん~

≪スイーツ&カフェ≫

グランドデザート
  
白桃のムース&プチ・ドルチェ・セレクション
季節のフルーツ盛り合わせ
コーヒー・紅茶

※料理メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承下さい。

 

オプション料理

■握り寿司実演
お一人様2,640円(税込)
・おひとり様3貫
・100名様以上から承ります

■握り寿司桶盛り
1桶14,300円(税込)
・36貫+厚焼玉子
(まぐろ、イカ、トロびんちょう、サーモン、寿司えび、ぶり、
イクラ軍艦、ネギトロ軍艦、穴子)
・3桶以上から承ります

■ローストビーフカッティングサービス
お一人様2,860円(税込)
・100名様以上から承ります。

■一口蕎麦
お一人様825円(税込)
・50名様以上から承ります。


 
一覧へ戻る