シーズンプラン
ビュッフェスタイル(立食or着席)
飲み放題付き(2時間)
<料理メニュー 計15品>
夏メニュー例 2024年6月1日~8月31日
≪冷製料理≫
■夏の味覚満喫!フィンガーフードプラッター
ブリオッシュパラミルフィーユ・アランチーニ
■旬の食材を活かしたスペシャルオードブル
サーモンディルのガーリックマリネ 芽野菜と黄色トマトとともに
■ローストビーフ シーザーサラダ仕立て
■シュリンプと帆立貝のシンフォニー ヴィネグレット
■チキンブレスト 緑黄色野菜添え
■サンドイッチ・ステーション
夏野菜グリルのフォカッチャサンド
≪温製料理≫
■牛ランプ肉のシャリアピンステーキ
■豚肩ロース肉のBBG パインと柚子胡椒のサルサ
■鮮魚のポワレ トマト、ケッパー、ハラペーニョのソース
■鶏と夏野菜のカッチャトーラ
■夏のシェフ特製パスタ~シチリア風パスタ~
■季節のお米料理「夏」~ソーセージとトマトのスペイン風炊き込みごはん~
≪スイーツ&カフェ≫
■グランドデザート
白桃のムース&プチ・ドルチェ・セレクション
■季節のフルーツ盛り合わせ
■コーヒー・紅茶
※料理メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承下さい。
オプション料理
■握り寿司実演
お一人様2,640円(税込)
・おひとり様3貫
・100名様以上から承ります
■握り寿司桶盛り
1桶14,300円(税込)
・36貫+厚焼玉子
(まぐろ、イカ、トロびんちょう、サーモン、寿司えび、ぶり、
イクラ軍艦、ネギトロ軍艦、穴子)
・3桶以上から承ります
■ローストビーフカッティングサービス
お一人様2,860円(税込)
・100名様以上から承ります。
■一口蕎麦
お一人様825円(税込)
・50名様以上から承ります。