春のスペシャル朝食ビュッフェ

東京ベイ有明ワシントンホテル

【春のスペシャル朝食ビュッフェ】

春の訪れを心待ちにしていた皆さまへ
新鮮な食材の旨みと春の香りが調和した特別メニューで心も体も満たされる【春のスペシャル朝食ビュッフェ】をご用意いたしました。
ぜひごの機会に当ホテルで旬の味を存分にご堪能ください。



■期間:2024年4月1日(月) ~ 2024年5月12日(日)のご朝食分まで
■場所:1階レストラン「ジョージタウン」

※仕入れ状況により使用食材は予告なく変更となる場合がございます。



🌸メニューの一例🌸

白身魚のポワレ 桜ソース仕立て

白身魚のポワレ 桜ソース仕立て

魚介のダシを利かせた、白身魚のポワレは、ジューシーで柔らかく、口の中でほどけるような食感が特徴です。そして、そこにかけられた桜ソースが、穏やかな桜の香りをまとわせ、食欲をそそります。

桜の和風冷製パスタ

桜エビの和風冷製パスタ

小さな桜エビと春キャベツの旨味がパスタにぴったり溶け込みます。
柔らかなパスタに、桜エビの繊細な味わいがマッチし、和風のアクセントが華やかさを添えます。春の訪れを感じさせる素材で、季節の美味しさを堪能できる一品です。


 

桜のスープ

桜のスープ

新鮮な野菜の旨味が凝縮された濃厚なスープに華やかな桜の花びらの香りを乗せた桜仕立てのポタージュです。
まろやかな口当たりと繊細な風味は、心を温かく包み込むような味わいをもたらします。
季節の移ろいを感じさせる一品です。

桜の台湾カステラ

桜の台湾カステラ

日本のカステラより柔らかでふわふわのスポンジ生地が口の中でとろけるように広がり、桜の優雅な風味がそっと漂います。独特の桜の香りと味わいが絶妙にブレンドされた春らしい味わいをお楽しみください。

いちごスムージー

いちごスムージー

いちごの甘さとヨーグルトの優しい酸味のバランスが絶妙でさっぱりとした味が特徴です。
 

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1階)

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1階)

■営業時間
 平日 6時30分~10時00分(L/O 9時30分)
 土・日・祝日 6時30分~11時00分(L/O 10時30分)

■料金
 大人 2,200円(税込)
 小学生 1,100円(税込)
 未就学児 無料
※ご宿泊者以外の販売料金は2,750円(税込)となります。

■席数
 170席

  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. こだわりの朝食
  3. 【春のスペシャル朝食ビュッフェ】