【前菜】 胡桃豆腐イクラ 菊花和え
トラウトサーモン寿司
鶏松風 海老唐揚
銀杏松葉 赤魚柚庵焼
【椀物】 鯛 紅白短冊 白髪葱
松茸 結び三つ葉 柚子
【造り】 おすすめ五種盛
妻一式
【焼物】 伊勢海老黄金焼
エリンギポン酢 妻の華
【温物】 甘鯛蕪蒸し 銀杏 紅葉麩
銀餡 山葵 葱
【揚物】 天婦羅 海老 鱚
舞茸 茄子 獅子唐 柚子塩
【酢の物】小鯛笹漬
蛇腹胡瓜 若布 酢味噌
【食事】 赤飯
赤出し 香の物
【食後】 デザート盛合わせ
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございます。
※ 写真はイメージです。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※個室料は、お一人様300円でございます。
◎追加可能な単品料理はこちらからご確認ください。
◎完全予約制でございます。