【前菜】 鯛小袖寿司 紅白膾イクラ
海老唐揚 紅梅チーズ
鶏松風 銀杏丸十 昆布巻
【椀物】 蛤吸い 紅白短冊 しめじ
白髪葱 金箔 木の芽
【造里】 鯛松皮造り 小角鮪 甘海老
他二種 妻一式
【焼物】 甘鯛若狭焼
あしらい 妻の華
【台の物】 国産牛陶板焼
おろしポン酢
【温物】 金目鯛蕪蒸し
銀杏 占地 人参 三つ葉
銀餡 山葵 葱
【食事】 赤飯 香の物 赤出し
【食後】 ミニケーキ シャーベット 果物
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 9月28日(土)~11月24日(日)迄のお献立となります。
個室料は、お一人様300円となります。
◎完全予約制