【前菜】 嶺岡豆腐 イクラ 生ハム寿司
水雲酢 長芋 山桃シロップ煮
姫サザエバター焼 海老カダイフ揚 蚕豆
【椀物】 鯛 紅白短冊 冬瓜 白髪葱
順才 柚子
【造り】 おすすめ五種盛り 妻一式
【焼物】 伊勢海老黄金焼
初神 あしらい
【煮物】 芋蛸南瓜 スナップえんどう
季節麩 木の芽
【揚物】 海老と鱚の天婦羅
椎茸 甘長ピーマン
抹茶塩 レモン
【酢の物】 小鯛笹漬け 帆立焼霜
若布 蛇腹胡瓜 酢味噌
【食事】 赤飯 赤だし 香の物
【食後】 デザート盛合せ
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございます。
※ 写真はイメージです。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※個室料は、お一人様300円でございます。
◎追加可能な単品料理はこちらからご確認ください。
◎完全予約制でございます。