3/1~5/31のお献立
【前菜】 胡麻豆腐 穴子寿司 イタヤ貝と葱のぬた
炙り合鴨スモーク 海老唐揚
道明寺麩田楽 白身魚南蛮漬
【椀物】 鯛 紅白短冊 白髪葱
順才 木の芽
【造里】 おすすめ五種盛り
【焼物】 伊勢海老黄金焼
初神 あしらい
【煮物】 若竹煮
鰊 蕗 季節麩 木の芽
【揚物】 海老東寺揚げ 鱚天婦羅
山独活 たらの芽 椎茸
抹茶塩 レモン
【酢の物】 小鯛笹漬け 帆立焼霜
若布 蛇腹胡瓜 酢味噌
【食事】 赤飯 赤だし 香の物
【食後】 おすすめデザート盛合せ
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。