「月コース」 全9品
「花コース」 全10品
・前菜 秋の3点盛り
・吸物 新潟県産きのことしらすの小吸椀
・造り 中トロ入り旬のお造り4点盛り
・焼物 金目鯛の味噌柚庵焼き
・蒸物 山芋茶碗蒸し ~南京まんじゅう入り~
・揚物 のど黒の天麩羅 笹川流れの玉藻塩で
・強肴 合鴨ステーキ ~桃のソース~
・酢物 さんまの紅白なます
・食事 鮭とイクラの親子釜飯
・甘味 季節の果物
(お写真は「花コース」イメージです)
「おもてなしコース」
「おもてなしコース」につきましては、
前菜からデザートまで板長にお任せ下さい。
ご利用シーン(顔合わせ・法要など)に応じてご用意させていただきます。
当コースご利用の際は、3営業日前までにご予約をお願いいたします。
前日など直前でのご予約の際は、お断りする場合がございますので、予めご了承願います。
また、仕入れによりお料理内容が変更する場合がございます。