「花コース」 全10品
・前菜 冬のひとくち六点盛り
・吸物 黄金豚沢煮椀
・造り 中トロ入り四点盛り
・焼物 真鱈の塩麹焼き
~バターソースかけ~
・蒸物 柚子茶碗蒸し
~フカヒレジュレとイクラのせ~
・揚物 真フグ天麩羅
・強肴 合鴨ステーキ
~甘酒麹ソース
小千谷のかぐら南蛮で作った緑のラー油をかけて~
・酢物 春菊と大根の黄味酢和え
・食事 国産牛長芋の釜飯
・甘味 季節の果物
(お写真は「花コース」イメージです)
「おもてなしコース」
「おもてなしコース」につきましては、
前菜からデザートまで板長にお任せ下さい。
ご利用シーン(顔合わせ・法要など)に応じてご用意させていただきます。
「月コース」 全9品
当コースご利用の際は、3営業日前までにご予約をお願いいたします。
前日など直前でのご予約の際は、同じ内容でご用意できかねますので、予めご了承願います。
また、仕入れにより、お料理内容が変更する場合がございます。