蒲葡 -えびぞめ- 米沢牛と伊勢海老、魚介 鉄板焼コース
プラン詳細
| 料金 | お一人様 24,805円(サービス料・税込) |
|---|---|
| メニュー | ・しじみの小吸い物 ・前菜盛り合わせ ・本日の魚介の鉄板焼き ・伊勢海老(ハーフ)の鉄板焼き ・リーフサラダ ・本日の焼き野菜 ・米沢牛サーロイン100g または フィレ80g ・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス または ご飯/赤出汁/香の物 ・デザート ・コーヒー または 紅茶 ● 期間限定特典:紅ずわい蟹 土瓶蒸し(2025年11月1日から2026年1月13日まで) ●米沢牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。 |
| 注意事項 | ※写真はイメージです。 ※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。 ※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※2025年12月19日~12月25日は提供除外日となります。 |