レストランプラン

2F ボンサルーテ(BONSALUTE) 土日祝限定 秋の味覚ランチビュッフェ☆

秋の味覚
 
  • 期間
    11:30~14:30 90分制
    ※10/20、27はデザートビュッフェ開催の為開催無し
  • 料金
    大人  3,300円 (税込)
    6~12歳  1,980円 (税込)
    3~5歳  770円 (税込)

お問い合わせ

TEL 0438-42-1117 (レストラン予約)

プラン内容

週末はボンサルーテでビュッフェ!
テーマは『秋の味覚』、サーモンのパイ包み焼き、松茸茶碗蒸し、栗御飯など、秋の食材を使用。人気の焼き立てビーフステーキやローストポーク、焼き立てピザ!お子様に好評のチョコレートファウンテンも☆

■メニュー例
・サーモンアンクルト
・松茸茶碗蒸し
・栗御飯
・焼き立てビーフステーキ 
・木更津新ご当地グルメ『海自フ―カデンカレー』
・かぼちゃのクリームスープ
・シーフードサラダ
・茸と胡麻の和え物
・蟹と水菜のマヨネーズ和え
・かぼちゃの煮物
・白身魚と浅利、帆立、海老のサフランナージュ仕立て
・チキンソテーと茸炒めのおろし醤油
・ローストポークステーキ トマトソース
・かき揚げうどん(温)
・千葉県産コシヒカリの御飯
・浅利の味噌汁
・焼き立てピザ(マルゲリータ、クアトロフォルマッジ、シーフード)
・サラダ各種
・デザート各種
・チョコレートファウンテン(3種)
・コールドクレマ(泡を楽しむアイスコーヒー)
・ホットコーヒー、紅茶
・ソフトドリンク など

※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

【ご予約はこちら】
https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014090901/27029?isfixshop=true

一覧へ戻る
  1. 木更津ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 土日祝限定 秋の味覚ランチビュッフェ☆