週末はボンサルーテでビュッフェ!
テーマは『秋の味覚』、サーモンのパイ包み焼き、松茸茶碗蒸し、栗御飯など、秋の食材を使用。人気の焼き立てビーフステーキやローストポーク、焼き立てピザ!お子様に好評のチョコレートファウンテンも☆
■メニュー例
・サーモンアンクルト
・松茸茶碗蒸し
・栗御飯
・焼き立てビーフステーキ
・木更津新ご当地グルメ『海自フ―カデンカレー』
・かぼちゃのクリームスープ
・シーフードサラダ
・茸と胡麻の和え物
・蟹と水菜のマヨネーズ和え
・かぼちゃの煮物
・白身魚と浅利、帆立、海老のサフランナージュ仕立て
・チキンソテーと茸炒めのおろし醤油
・ローストポークステーキ トマトソース
・かき揚げうどん(温)
・千葉県産コシヒカリの御飯
・浅利の味噌汁
・焼き立てピザ(マルゲリータ、クアトロフォルマッジ、シーフード)
・サラダ各種
・デザート各種
・チョコレートファウンテン(3種)
・コールドクレマ(泡を楽しむアイスコーヒー)
・ホットコーヒー、紅茶
・ソフトドリンク など
※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご予約はこちら】
https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014090901/27029?isfixshop=true