レストランプラン

2F ボンサルーテ(BONSALUTE) ウィークエンドビュッフェ 春の味覚フェア~3/2-4/20

春の味覚
  • 期間
    4月13、20
  • 料金
    大人  3,190円 (税込)
    6~12歳  1,980円 (税込)
    3~5歳  770円 (税込)

お問い合わせ

TEL 0438-42-1117 (レストラン予約)

プラン内容

春の食材を使用した土日祝限定ビュッフェ!焼き立てピザ、ビーフステーキをはじめ、チョコファウンテンなど、お子様から大人までお楽しみいただけます。
※別イベントやフェア開催日には開催いたしません



〈焼き立てピザ新登場〉
ピザ釜で焼き上げる熱々焼き立てピザを是非お召し上がりください

【日程(予定)】

4月13、20

※4/14、21はデザートビュッフェとなります

ランチ 11:30~14:30(最終入店14:00)

【メニュー例】
・焼き立てピザ(マルゲリータ、クアトロフォルマッジ、他)
・ビーフステーキ(オニオンガーリック、和風、山葵)

・自家製ローストポーク(ジンジャーソース、ハニーマスタード)
・ニンジンのクリームスープ
・サラダパナシェ
・グリーンピースのムース 生ハムのせ
・野菜のキッシュ ストロベリーソース

・新玉ねぎとスモークサーモンのマリネ
・筍の土佐煮
・豆腐の蕗味噌田楽

・サワラのポワレとアスパラガスのクリームソース
・春ニンジンとチキンのレモン蒸し
・タケノコとベーコンのグラタン
・春キャベツの回鍋肉
・イカとブロッコリーの塩炒め

・桜海老のペペロンチーノ
・菜の花と海老のピラフ
・ベジタブルカレー
・冷蕎麦 かき揚げ 薬味

・千葉県産コシヒカリ ライス
・バケット、胚芽ロール
・フルーツ
・デザート(ケーキ、ゼリー、アイスなど)
・チョコレートファウンテン
・ソフトドリンク など

※ご予約がおすすめです。
※画像はイメージです。
※ビュッフェ開催期間はコース料理の提供はございません。
※仕入れ状況によって内容が変わる場合がございます。

【ご予約はこちら】

一覧へ戻る
  1. 木更津ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ウィークエンドビュッフェ 春の味覚フェア~3/2-4/20