レストランプラン

2F ボンサルーテ(BONSALUTE) 6月平日ワゴンデザート食べ放題付きランチ(週替わり)

ランチ
  • 期間
    2024年6月3日(月)~ 2024年6月28日(金)
    平日のみの開催
    土日祝、ビュッフェ期間の提供はございません
  • 料金
    お一人様  1,800円 (税込 ¥1,980~)
    御膳  3,000円 (税込 ¥3,300)

お問い合わせ

TEL 0438-42-1117 (レストラン予約)

プラン内容

人気のランチメニューはパスタとチキン、週替わりでご用意
魚料理やビーフステーキに変更も承ります


内容:サラダ、選べるお料理、パンorライス
   ワゴンデザート食べ放題、コーヒーor紅茶付


◆週替わりメニュー ¥1,800(税込 ¥1,980)
 〈3日~7日〉
 下記より1品お選び下さい
・パンチェッタと玉葱のアマトリチャーナ ペコリーノチーズ添え
・鶏胸肉のバターソテー 法蓮草とパンチェッタライスケーキ添え
 ポメリーマスタードソース

●魚料理変更 +350(税込385)
 パイでサンドしたシュリンプとホタテのソテー
 ノイリーバンブランソース レンズ豆の煮込み添え

●ビーフステーキ変更+¥500(税込¥550)
 一番人気!濃厚オニオンガーリックソース

●国産牛サーロインステーキ120g+¥3,100(税込¥3,410)

●国産牛ヒレステーキ120g+¥3,300(税込¥3,630)
 

◆週替わりメニュー ¥1,800(税込 ¥1,980)
 〈10日~14日〉
 下記より1品お選び下さい
・雲丹トマトクリーム タリアッテレ
・鶏モモ肉の5種スパイス風味  生姜風味の濃厚海老ソース

●魚料理変更 +350(税込385)
 パイでサンドしたシュリンプとホタテのソテー
 ノイリーバンブランソース レンズ豆の煮込み添え

●ビーフステーキ変更+¥500(税込¥550)
 一番人気!濃厚オニオンガーリックソース

●国産牛サーロインステーキ120g+¥3,100(税込¥3,410)

●国産牛ヒレステーキ120g+¥3,300(税込¥3,630)

◆週替わりメニュー ¥1,800(税込 ¥1,980)
 〈17日~21日〉
 下記より1品お選び下さい
・紅ズワイガニと魚介のラグー リングイネ
・鶏胸肉のグリル 彩野菜とフライドポテト添え 照焼ソース

●魚料理変更 +350(税込385)
 パイでサンドしたシュリンプとホタテのソテー
 ノイリーバンブランソース レンズ豆の煮込み添え

●ビーフステーキ変更+¥500(税込¥550)
 一番人気!濃厚オニオンガーリックソース

●国産牛サーロインステーキ120g+¥3,100(税込¥3,410)

●国産牛ヒレステーキ120g+¥3,300(税込¥3,630)

◆週替わりメニュー ¥1,800(税込 ¥1,980)
 〈24日~28日〉
 下記より1品お選び下さい
・タコと大葉のペペロンチーノ
・グリルドチキン サフランクリームソース

●魚料理変更 +350(税込385)
 パイでサンドしたシュリンプとホタテのソテー
 ノイリーバンブランソース レンズ豆の煮込み添え

●ビーフステーキ変更+¥500(税込¥550)
 一番人気!濃厚オニオンガーリックソース

●国産牛サーロインステーキ120g+¥3,100(税込¥3,410)

●国産牛ヒレステーキ120g+¥3,300(税込¥3,630)


【他メニュー】
◆今月の御膳 水無月御膳 3,000円(3,300円)

◆金目鯛の煮付け御膳 4,000円(税込4,400円)
 小鉢・金目鯛の煮付け(切り身)・御飯・味噌汁・香の物


◆1日10食限定 シェフおすすめコース
 乾杯スパークリングワイン付 5,000円(5,500円)
 
毎月替りの本格フルコースおすすめコース
  ご家族や職場のお仲間とのお食事や記念日としてのご利用もおすすめ
  【内容】
    マグロとアボカドのタルタル バルサミコソース
  人参のポタージュ
  スズキのポワレ オリーブアンチョビソース
  牛フィレ肉のオルロフ風 マデラソース

  パン
  炎の演出 クレープ・シュゼット
  ワゴンデザート
  コーヒーor紅茶

※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

【ご予約はこちら】

一覧へ戻る
  1. 木更津ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 6月平日ワゴンデザート食べ放題付きランチ(週替わり)